Solicitação de cancelamento e estorno de compra de tênis Hoka Brasil

Belém - PA
19/08/2026 às 09:49
Efetuei a conpra de um tênis da empresa Hoka Brasil no domingo, dia 16/08/2026, mas me arrependi no mesmo dia e imediatamente solicitei o cancelamento da compra, através do site. O pedido de cancelamento na site é através de e-mail. Então enviei o e-mail.
Até a data de hoje não recebi nenhuma resposta e verifiquei que o pedido foi encaminhado no dia 18/08/2026 (terça-feira: ontem). Mas eu não quero mais o produto.
Quero que vocês resolvam isso e estornem o valor da compra que eu fiz pelo meu cartão de crédito.
19/08/2026 às 11:35
Olá Jaqueline, bom dia!
Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.
O Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) - Hoka Brasil funciona de segunda a sexta sendo Chat de 09h às 16h e e-mail de 08h às 18h com o prazo de resposta de até 4 dias úteis, conforme informações disponíveis em nosso site na página "Atendimento ao Cliente". Segue link: https://www.hokabrasil.com.br/fale-conosco
Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá.
Ficamos à disposição.
João Rosa