Tenis Hoka CHALLENGER ATR 7 Masculino Tamanho 40 - Dificuldade de Troca e Falta de Resposta do Atendimento ao Cliente

Belo Horizonte - MG

03/05/2026 às 22:22

Adquiri um tenis Hoka CHALLENGER ATR 7 Masculino no TAMANHO 40, pois por se tratar de um produto importado, não imaginei sequer que a numeração estava na medida brasileira. Verificando a GUIA DE MEDIDAS disponibilizada no Instagram, onde realizei a compra, o escrito "BR" está sem nenhum contraste e imaginei que a medida fosse no padrão europeu, uma vez que a coluna ao lado está como EUA - Homem!

Em suma, ao receber o produto, vi que estava maior que meus outros tenis da HOKA, adquiridos na Europa, e imediatamente solicitei o cancelamento da compra ***** e o envio do número 39. Questionei sobre prazos e custos eventualmente envolvidos, mas passados mais de 10 dias e 2 e-mails em 27 de abril e 29 de abril, nenhuma resposta foi providenciada pelo ***** , único canal de contato disponibilizado. A compra foi realizada no dia 22 de abril de 2026.

Saliento que interesso-me pelo modelo na numeração 39 e gostaria de retorno quanto aos procedimentos de devolução e envio de novo par da mesma cor na numeração correta.

05/05/2026 às 11:15

Hayato, bom dia!!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento.

Ficamos à disposição.

Halana Amorim