Tênis Hoka ChallengerATR7 masculino - Troca por numeração pequena e falta de retorno da *****

Belo Horizonte - MG

08/05/2026 às 18:27

Fiz uma compra na loja da empresa do Tênis Hoka ChallengerATR7 masculino, conforme
Pedido #*****. No entanto, a numeração ficou pequena e gostaria de trocar por outro do mesmo modelo de numeração acima. Acontece que essa empresa não tem uma Central de Atendimento ao Cliente, não tem um telefone de contato direto ou um comercial via WhatsApp. Estou abrir um contato com eles por email já tem uma semana, nas não respondem os e-mails. Lamentável a postura da *****, é vergonhoso o desprezo pelo cliente. Como uma empresa que diz ter um produto de qualidade superior quer vender seus produtos e se firmar no mercado agindo dessa forma? Aguardo um retorno urgente da ***** para me orientar como proceder a devolução do tênis, etc.

11/05/2026 às 13:56

Marco, boa tarde!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento.

Ficamos à disposição.

Equipe Hoka Brasil!

16/05/2026 às 18:56

Olá Hoka, fiz a devolução do tênis conforme orientaçãode vocês, imaginando que já tenha chegado à empresa. No entanto, ainda não recebi nenhuma manifestação da Hoka a respeito. Podem me confirmar o recebimento? Qual a previsão de envio? Pedido #*****

18/05/2026 às 08:47

Marco, bom dia!

No dia 12/05/2026 lhe enviamos um e-mail informando que identificamos a postagem do produto e o código de rastreio para você acompanhar a devolução do item ao nosso Centro de Distribuição.

Ficamos à disposição.

Equipe Hoka Brasil!

25/05/2026 às 13:21

A minha reclamação foi atendida, com a Hoka fazendo a troca do produto. Eu voltaria a comprar da empresa. Só faço uma ressalva, com relação aos canais de atendimento da empresa, que são difíceis e não estão claramente disponíveis, além da demora na resposta. No meu caso, a empresa somente se manifestou depois que eu reclamei no Editado Pelo Reclame AQUI