TÊNIS HOKA COM DEFEITO DE FABRICAÇÃO

Porto Alegre - RS

08/05/2026 às 15:14

NA OUTRA ABERTURA FOI TRANSFERIDO PARA A TRACK FILED PORÉM ELES ME PASSARAM QUE É 90 DIAS A POSIÇÃO DA FABRICANTE, POR ISSO QUERO POSIÇÃO DA HOKA UANTO A ISSO E QUE O CASO NÃO SEJA TRANSFERIDO POIS É RESPONSABILIDADE DA HOKA.

Comprei meu tênis HOKA pela TRACK FIELD. A emissão da NF para entrega em minha casa, pois não tinha na loja foi no dia *****.

Após a chegada do tênis e usa-lo, foi passando o tempo e identifiquei que simplesmente um dos aparatos que FAZ PARTE do tênis e da sua identidade visual começou a simplesmente DESCOLAR.

Com base nisso fiz uma primeira chamada a TRACK FIELD, porém disseram que iriam me responder e não me responderam no e-mail a minha reclamação.

Passaram alguns dias e retornei pedindo um número de chamado no dia *****:

Com protocolo *****.

No dia ***** disseram que iriam verificar e depois no dia ***** retornaram que os 90 dias haviam passado para garantia. RESPONDI novamente, mas não me retornaram mais.

A duvida que fica é se a NIKE por um tênis pago por R$1.299,00 (Caro), que fosse descolado seu logo (pois também é parte visual do tênis), sendo ele semi novo conforme imagens anexo. Entenderia O QUE SOBRE ESTE TÊNIS? Foi MAL USO?

É um absurdo me reportarem que não atenderão a solicitação sendo que o tênis esta conforme imagens em estado de novo. Não pude anexar mais imagens e não ser tratado da forma que deveria ser.

Vou reportar o caso de outras formas, caso não seja compreendido o caso.

11/05/2026 às 13:33

Kelvin, boa tarde!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail.

Ficamos à disposição.

Equipe Hoka Brasil!

12/05/2026 às 19:31

Bom... a resposta no e-mail é que a garantia é de 90 dias.

Então gostaria de parabenizar tamanha qualidade dos produtos que o SIMBOLO GRUDADO DO TÊNIS SIMPLESMENTE CAI!!!

E ainda preciso discutir sobre isso para receber este retorno.

Parabéns, pois foi extremamente bem respondido isso.

Gostaria de deixar claro A TODOS que buscam a marca que podem comprar, mas precisam torcer para que o símbolo da marca fique FIXADO NO TÊNIS!!!

Boa sorte a quem adquirir!

12/05/2026 às 19:33

Horrível com base em ser desconsiderado o fato de CAIR O LOGO DO TÊNIS.

É inadmissível uma situação assim mediante um tênis caro.

Aos que comprarem boa sorte. Que o LAYOUT DO TÊNIS perdure, pois o meu CAIU O LOGO DELE!!!

Excelente qualidade!