Tênis Hoka Stinson 7 apresentou rasgo na lateral com menos de 3 meses de uso, configurando vício oculto.

Uberlândia - MG
23/07/2026 às 13:59
Adquiri o tênis Hoka Stinson 7 Unissex confiando na qualidade e durabilidade da marca. No entanto, o produto apresentou um rasgo na lateral do pé esquerdo, apesar de ter sido utilizado apenas em condições normais, caracterizando um desgaste prematuro.
Ao entrar em contato com o suporte, fui informado de que a garantia seria de apenas 3 meses. Contudo, conforme o art. 26, 3, do Código de Defesa do Consumidor, nos casos de vício oculto, o prazo para reclamação começa a contar a partir da constatação do defeito, e não da data da compra.
Considerando que um tênis dessa categoria deve possuir vida útil muito superior, solicito uma solução para o problema, seja por substituição, reparo ou outra medida prevista no CDC.
Aguardo uma solução amigável. Caso contrário, buscarei a defesa dos meus direitos junto aos órgãos competentes e ao Juizado Especial Cível.
23/07/2026 às 14:28
Olá Andréa, boa tarde!
Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.
Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá.
Segue nossa política de garantia: https://www.hokabrasil.com.br/garantia-e-cuidados
Ficamos à disposição.
João Rosa
Equipe Hoka Brasil
22/08/2026 às 10:16
O problema não foi resolvido. Insatisfeita