Propaganda enganosa e promessa não cumprida em consultoria de carreira

13/03/2026 às 11:24
Eu vi um anúncio no Instagram sobre uma consultoria de carreira através do Linkedin, onde a ***** entrou em contato e disse e disse que meu Linkedin estava fraco e eu procurava vagas pelo modo errado, por esse motivo eu não tinha resultados; ela disse que com as alterações dela no meu currículo e linkedin automaticamente as Empresas iriam atrás de mim, e não eu atrás delas, e que as entrevistas seriam questão de tempo, e disse que todo trabalho dela no meu currículo e linkedin seria feito em 5 dias, quando na verdade foram 10 dias; o valor da consultoria não foi barato e hoje, quase 1 anos após a contratação, não recebi 1 contato sequer de recrutador. Esse tipo de propaganda deveria ser proibido e punido, pois eles utilizam da "urgência" da pessoa em conseguir ou mudar de emprego e não entregam nem perto do que prometem. Gostaria de ver a possibilidade de reembolso, tendo em vista que as promessas realizadas não foram cumpridas e eu saio dessa consultoria ainda pior que antes, pois ainda contraídos uma dívida a mais sem resultados.