Reestruturação de LinkedIn sem resultados e falta de atendimento

João Pessoa - PB
11/07/2025 às 11:33
Contratei os serviços da ***** para realizar a reestruturação do meu LinkedIn, pois estou em processo de recolocação.
A consultoria levou 15 dias para elaborar à reestruturação do meu perfil do LinkedIn, de cara eu achei que ficou muito genérico, mas tudo bem, vamos em frente.
Eu sei que a consultoria não é milagre, mas o que me deixa aborrecido é ser ignorado pelo atendimento, como se já tivessem feito tudo possível, mas aí é que está o problema, no Instagram da ***** tem um post que diz exatamente com essas palavras:
Ter LinkedIn e não ser chamado para entrevistas!
Não é normal
Recolocação em até 30 dias
Eu que faço e desbloqueio o seu perfil
Não é cursinho
Não é videoaula
Não é ebook
Nesse período eu não fui localizado por NENHUM recrutador, NÃO fiz nenhuma entrevista através do trabalho feito pela consultoria da *****.
Então eu sou a prova de que o método que ela usa não é tão infalível e confiável. Pagar a quantia que ela cobra, pra uma pessoa que precisa retornar ao mercado de trabalho pois tem família pra sustentar, e não ter retorno é [Editado pelo Reclame Aqui], é se aproveitar de um momento de vulnerabilidade.
Mas é como o ditado popular diz: Todo dia sai de casa um [Editado pelo Reclame Aqui] é um esperto.
11/07/2025 às 12:53
Olá!
Lamento sua frustração, e entendo que o momento de recolocação exige resultados.
Mas também preciso ser clara: minha assessoria é estratégica e personalizada, não é mágica e funciona, sim.
Já ajudei mais de 10 mil profissionais a se recolocarem, muitos deles em até 30 dias, como divulgado. Isso não é uma promessa vazia, é um resultado baseado em técnicas reais de visibilidade profissional, feitas por mim, com base na minha experiência como headhunter.
Cada perfil é único, e muitos fatores influenciam o tempo de retorno do mercado inclusive o engajamento do próprio profissional após a entrega.
Se o seu perfil não gerou o resultado esperado, estou disposta a revisar. Mas é importante dizer que reclamação não anula método validado com milhares de casos de sucesso.
Reforço que não abandono clientes. Se houve falha de comunicação, vamos corrigir. Me envie seus dados por mensagem direta para que eu mesma analise o que pode ser ajustado.
Maiane Holanda
Headhunter | Especialista em Recolocação Profissional
+10.******* profissionais recolocados com método próprio
11/07/2025 às 13:17
Você fala em frustração pela minha recolocação.
A verdade aqui é que o seu serviço não é personalizado, pois o meu LinkedIn está com uma descrição muito genérica, diga-se de passagem.
Você fala em recolocação em 30 dias, enfatizo mais umas vez, sei que não é milagre, no entanto, mesmo questionando o atendimento (quando era respondido) sobre a possibilidade de alterar o meu perfil, fui informado que não havia nada o que fazer. Expus as informações de visualizações do meu perfil, engajamento e recebi um: Não há nada o que fazer. Segui a orientação sobre a quantidade de publicações, aumento da base de seguidores e não recebi nenhuma mensagem de recrutadores.
Mais uma vez, sei que não é milagre, então revise o seu método e não diga que a pessoa terá recolocação em 30 dias.
14/08/2025 às 10:44
Após a abertura da reclamação, a consultoria veio falar comigo EXIGINDO que a reclamação fosse retirada para que pudesse seguir com a reformulação do meu perfil no LinkedIn.
A princípio eu fui de acordo pois o meu intuito de fato era ser ajudado para que tivesse a minha recolocação, no entanto, acredito que a intenção da Consultoria era apenas me enganar, pois estava de acordo com a retirada da reclamação assim que a reformulação do perfil fosse realizada, apenas não queria ceder novamente o meu login e senha (o que fere completamente a LGPD, diga-se de passagem).
Eu perguntei o prazo de envio da reclamação no dia 12/07, não houve mais resposta, mas o que eu deveria esperar?
14/08/2025 às 10:48
O atendimento da consultoria ficou muito a desejar, a construção do LinkedIn foi completamente genérica e sem foco, mesmo enviando vagas que eu estava me candidatando. Simplesmente não cumpriu com o que prometeu, não tive se quer uma oportunidade de entrevista através da consultoria.