Serviço de realocação profissional não cumpre o prometido

Florianópolis - SC

08/07/2025 às 13:07

Não recomendo, não entrega conforme as propagandas, em seus posts diz realocação em até 30 dias. Também diz que não é normal não ser chamado para entrevistas, mas após contratar o serviço dela nenhum recrutador me chamou.

08/07/2025 às 13:25

Olá! Agradeço seu retorno e a oportunidade de esclarecer.

Minha assessoria tem como objetivo aumentar drasticamente as chances de recolocação, por meio de um posicionamento estratégico no LinkedIn, com técnicas validadas no mercado e já aplicadas com sucesso por milhares de profissionais.

******* que tenho + 10mil resultados comprovados.

A frase Recolocação em até 30 dias não é promessa universal, mas sim um resultado alcançado por muitos clientes que seguiram o passo a passo com comprometimento e foco, respeitando o que foi orientado.

Para gerar resultados mais rápidos não depende somente de mim depende também da movimentação do perfil, do mercado e da sua dedicação.

Importante reforçar:
Não prometo vagas, entrevistas ou recolocação garantida.
Entrego uma reestruturação completa de perfil e estratégia, baseada em minha experiência como headhunter.
Tudo isso foi disponibilizado conforme o combinado.

Você recebeu o material contratado, com entrega técnica e estratégica dentro do prazo.

Sigo à disposição para te orientar, caso ainda deseje aproveitar os recursos entregues.
Acredito no meu trabalho e na transformação que ele oferece e estou aberta ao diálogo, como sempre estive.

Maiane Holanda
Especialista em Recolocação Profissional | Headhunter