Holder se recusa a alterar data de vencimento de acordo de condomínio, dificultando o pagamento

Amambaí - MS
08/06/2026 às 16:17
ID: 250819217
Eu comprei um apartamento e o antigo dono tinha condomínio atrasados que descobri futuramente, a holder entrou em contato e fiz um acordo com a empresa para pagar esses atrasados, está tudo certo o problema é que quando paguei a entrada do acordo às prestações ficaram a data de. Vencimento para o dia 05(cinco) mas eles não me informaram que o vencimento das parcelas seria para todos o dia 05 e eu recebo somente no quinto dia útil, que nem sempre cai no dia 5 de cada mês, pedi para mudarem a data de vencimento para dia 8 mais tranquilo para pagar, mas eles não aceitam mudar a data de vencimento 3 dias, é um absurdo vc quer ser certo quer pagar mas a empresa não te ajuda só quer [Editado pelo Reclame Aqui] só que lucrar, vou te falar se tiver opção de não fazer negócio com essa HOLDER NÃO FAÇAM!!
11/06/2026 às 19:54
Prezado,
Lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que sua solicitação foi analisada e será atendida. Nossa equipe já realizou contato para prestar os esclarecimentos necessários e alinhar a alteração solicitada, buscando adequar o vencimento das parcelas à sua realidade financeira.
Ressaltamos que nosso objetivo é sempre buscar soluções que viabilizem o cumprimento dos acordos firmados, prezando pelo diálogo e pelo bom atendimento aos condôminos.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Holder Assessoria
11/06/2026 às 20:14
Estou aguardando a solução entraram em contato, mas até agora não mandaram.mais.nada sobre o assunto.