O que aconteceu
4Interações da reclamação
HOLDER FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS NAO PADRONIZADOS respondeu
21/09/2026 às 10:06
Prezado,
Agradecemos o seu contato e esclarecemos que a Holder é a garantidora das taxas condominiais do Condomínio Parque Canto dos Rouxinóis, sendo responsável pela cobrança dos créditos condominiais abrangidos pela garantia.
Em nossos registros, consta imóvel vinculado ao seu nome junto ao referido condomínio, razão pela qual foram realizados os procedimentos de cobrança relacionados às obrigações condominiais correspondentes.
Estamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e verificar a situação apresentada, buscando solucionar a questão de forma administrativa e célere.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
Consumidor respondeu
21/09/2026 às 10:24
Então gostaria que vc mandasse esse boleto para pagamento no meu e-mail e um número aonde eu possa entrar em contato com vcs... E-mail ***** hj isso por gentileza, obrigado!!!Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido
Resposta final da empresa
Há 9 dias
Claro. Conforme solicitado, enviaremos o boleto para pagamento ao e-mail informado.
Caso precise de qualquer esclarecimento ou atendimento, estamos à disposição pelo telefone (65) 3055-0393 ou pelo WhatsApp (65) 99267-0393.
Ficamos à disposição.