Sistema com implantação falha e suporte ineficiente: cliente relata dificuldades e falta de estorno.

Pelotas - RS
16/01/2026 às 11:15
PÉSSIMO SISTEMA!!!
NÃO ADQUIRAM ESSE SISTEMA SE NÃO QUEREM SE ARREPENDER DEPOIS !!!
Visando ser um sistema para EMPRESAS, o sistema é completamente FALHO E DESUMANO !
Vamos começar .. contratamos o sistema da Holdprint ACHANDO que seria a melhor aquisição para nossa empresa através da recomendação de INFLUENCERS PAGOS NO INSTAGRAM. O único problema é que não percebemos que infelizmente "PESSOAS NORMAIS" que não tem um grande alcance ou algo semelhante não seriam ouvidas nem teriam a mesma assistência e atenção que esses influencers tem!
Para começar .. Paguei a implantação de 3.500,00 onde seriam AULAS ONLINE , porém fui informada APÓS O FECHAMENTO de contrato que seriam em dias ESPECIFICADOS pela holdprint , em uma sala online com DIVERSAS PESSOAS que adquiriram o sistema junto e que são aulas apenas em HORÁRIO COMERCIAL , ou seja ,você precisa parar toda a tua empresa para conseguir assistir as aulas que eles dispõe, sendo que de uma turma de diversas pessoas na maioria das vezes 3 conseguiam se fazer presente provavelmente por ser em um horário que todas empresas estão rodando e dependem dos seus CEO para andar!
Outro ponto, na hora de fechar contrato era tudo PERFEITO ! iria atender TUDO que nossa empresa precisava mesmo sabendo que a maioria dos ítens que trabalhamos era terceirizado e não de produção própria! Pois bem .. quando fomos fazer o cadastro desses materiais não era assim que funcionava, os próprios assistentes da holdprint não sabiam fazer o cadastro e nas aulas coletivas nada era resolvido porque uma aula de 1 hr pra várias pessoas fazerem perguntas não faz nem sentido !!! Outro ponto, 18 aulas online para TENTAR fazer uma implantação .. Conseguimos assistir poucas aulas devido a não conseguir parar nosso expediente de trabalho porque a empresa depende de nós sendo que em todas as aulas nada era resolvido, começamos a perceber que não adiantava parar a empresa e perder dinheiro pra assistir uma aula onde nada se resolvia! chegamos até a solicitar uma integração de sistema presencial onde nos foi cobrado o valor de 20.000,000 REAIS para fazer a mesma sendo que temos 295 km de distancia de uma cidade para outra ! UM VERDADEIRO ABSURDO!!
Ai sabendo que não estávamos conseguindo fazer a implantação sozinhos nos ofereceram assistência em aulas de 1 hr individual, pensamos que seria a solução .. mais uma surpresa ! as pessoas que faziam essas aulas com a gente não estavam aptas para auxiliar em qualquer situação, quando trazíamos os pontos para cadastrar nossos materiais não sabiam como fazer o cadastro dos mesmos tendo que pedir auxilio para o restante da equipe e TENTAR resolver algo, ou seja , mais tempo perdido , apenas uma hora por dia pra tentar resolver um problema que já seguia por quase 4 meses!
Após 5 meses de parcelas PAGAS e sem utilizar o sistema por não ter conseguido fazer a implantação do mesmo perdemos a paciência de espera e chamamos a pessoa que fechou o contrato com a gente, quando conversamos com essa pessoa a mesma já nem era mais funcionária da holdprint, e nos encaminhou o contato de um gerente (*****) o qual resolveria nosso problema !
E ai mais uma surpresa! Gabriel disse que não é por levantar bandeira para holdprint mas que trabalha a 8 anos na empresa e todo mundo sempre conseguiu fazer a implantação online, sendo que pouco importava se NÓS não estávamos conseguindo, mesmo que fosse uma situação ISOLADA deveria ter sido tratado com atenção e respeito ! Logo já me passou para outro funcionário dizendo que tinha compromissos no dia e que não poderia me dar atenção (ou seja , agora que já paguei para ele tanto importa o que estou passando com o sistema !) não levou em consideração nosso apelo MAIS UMA VEZ por tentar resolver as coisas e fazer o sistema andar!!
Mais uma vez tentamos respirar fundo, dar mais uma chance e tentar fazer a implantação , já que no total já havia sido desembolsado 8.950,00 e não queríamos perder esse valor , tiramos um final de semana (SÁBADO E DOMINGO) para tentar fazer a implantação por conta (porque é os dias que conseguimos parar para realmente ter tempo) e para nossa surpresa.. no material MAIS BANAL que trabalhamos que já havia sido cadastrado (com o auxilio da equipe de milhões), o sistema estava mais uma vez puxando valores, pagamentos e quantidades erradas! Fomos pedir auxilio pra alguém da holdprint e adiivinha ? NÃO TRABALHAM AOS SÁBADOS hahaha , chega ser cômico, e se ficássemos sem acesso ao sistema em um final de semana com a nossa empresa funcionando ? ZERO ASSISTÊNCIA !!!
PERDEMOS NOSSA PACIENCIA E QUERIAMOS O CANCELAMENTO E ESTORNO DO VALOR TENDO EM VISTA QUE ESSA ERA NOSSA ULTIMA TENTATIVA PARA RODAR O SISTEMA!!
Quando entrei em contato com a funcionária da Holdprint NATÁLIA que o GABRIEL indicou , a mesma queria fazer MAIS UMA TENTATIVA DE AULA ONLINE para solucionar um problema que a 5 MESES já não estava sendo resolvido o que obviamente NÃO ACEITAMOS!
Pedimos o cancelamento e nosso dinheiro de volta por ser um total desaforo pagar 5 MESES DE SISTEMA sem uso, sendo que em todas vezes que tentamos resolver os próprios funcionários não sabiam resolver os problemas de cadastro e para minha surpresa a resposta sobre o estorno do valor foi de que não fariam nenhum estorno! Mesmo tendo acesso ao sistema e vendo que durante todo esse período só pagamos sem uso, e em todas solicitações de auxilio a Holdprint só mostrou ter uma equipe pouco preparada para conseguir resolver algo !
ENTÃO AGORA COMO FICAMOS ?
Sem reembolso do nosso valor sendo que na hora de fechar contrato é tudo lindo e depois a assistência é PÉSSIMA?
NEM A ULTIMA MENSALIDADE QUE FOI NO INICIO DESSE MÊS QUE SÓ PAGAMOS PARA FAZER ESSA ULTIMA TENTATIVA DE IMPLANTAÇÃO (FOI APENAS UMA SEMANA DE "USO") ELES NÃO QUEREM FAZER O ESTORNO) REALMENTE LAMENTÁVEL!!! AGIRAM DE MÁ FÉ E NÃO TIVERAM O UM MÍNIMO DE CONSIDERAÇÃO PELO CLIENTE!
Então pessoal pensem bem antes de contratar esse sistema e cair no papinho deles de que tudo são flores, no final vão se arrepender amargamente e a dívida só aumenta!!!!!!!
16/01/2026 às 11:27
Sentimos muito pela frustração relatada e entendemos o impacto que isso gera na rotina e nas expectativas da empresa. Não é essa a experiência que buscamos entregar e levamos seu relato com seriedade.
Sobre os pontos mencionados, é importante registrar de forma transparente o histórico do atendimento e o que foi realizado durante o período de implantação:
1 - Implantação e treinamentos:
A implantação contratada é realizada por meio de treinamentos online em grupo, com calendário pré definido, em horário comercial. Esse formato é informado no fluxo de implantação e faz parte do modelo de acompanhamento adotado, justamente por permitir orientação e evolução por etapas.
No total, são 18 encontros disponíveis. Consta em nosso histórico que a empresa participou de 5 encontros.
2- Suporte e tentativas de viabilização do uso
Ao identificarmos que a realidade de vocês era fortemente baseada em terceirização, buscamos direcionar o acompanhamento para esse cenário.
Tentamos realizar uma reunião inicial com você para entender os motivos e traçar um plano de ação, mas a primeira reunião foi recusada. Em seguida, com a participação do Lucas, realizamos alinhamentos práticos com base nas planilhas e no processo atual da empresa.
Mesmo não sendo um item previsto no formato padrão, e priorizando a satisfação e a viabilização do uso, foram disponibilizados treinamentos individuais adicionais. Também foram gravados vídeos exclusivos de orientação e, em mais de um momento, nosso time realizou cadastros diretamente na base de vocês, demonstrando na prática como estruturar terceirizados, produtos e orçamentos dentro do sistema.
3 - Limitação específica e ticket para desenvolvimento
Foi identificado um ponto específico relacionado a materiais com quantidade mínima. Atualmente o sistema não possui o travamento automático dessa quantidade inicial. Esse item foi registrado e encaminhado via ticket para avaliação do time de desenvolvimento.
Reforçamos que, fora essa necessidade pontual, os demais recursos necessários foram apresentados, configurados e testados junto ao Lucas em chamadas com o time.
4 - Horário de atendimento
Nosso suporte permanece disponível de segunda a sexta, das 8h às 17h30. Não há atendimento aos sábados e domingos, e essa política de funcionamento também faz parte das condições de suporte informadas.
5 - Cancelamento e estorno
Confirmamos que o cancelamento pode ser formalizado para que não haja novas cobranças futuras.
Sobre a solicitação de estorno, é necessário esclarecer que o sistema é pré pago e, conforme previsto em contrato, não há devolução de mensalidades já pagas. Da mesma forma, a taxa de implantação contratada é não reembolsável, conforme vocês mesmos mencionaram estar cientes.
Ainda assim, para encerrar de forma organizada e respeitosa, seguimos à disposição para formalizar o cancelamento imediato e orientar os próximos passos, garantindo que não ocorram novas cobranças.
Caso prefiram, também nos colocamos disponíveis para uma última conversa objetiva, com foco exclusivo em revisar os pontos que ficaram em aberto e concluir o encerramento com total clareza.
Holdprint Sistemas!