Muito Marketing mas na hora da execução são pessimos.

Brasília - DF

06/01/2025 às 14:40

ID: 206458715

Contratei o serviço dessa empresa através do anúncio que apareceu para mim de um tal de Victor, parecia ser confiável pela quantidade de seguidores que ele tinha, toda a negociação foi feita junto com ele, transmitindo uma confiança e se mostrando especialista no negócio, porém depois da assinatura do contrato, o tal de Victor desapareceu e fui atendido por uma equipe de jovens (que pareciam ser estagiários, muitas vezes eles mesmos não se entendiam nas reuniões e não conseguiam realizar as configurações necessárias para deixar o meu perfil apto a rodar os serviços contratados.

Em resumo o serviço é pessimo, o que foi definido com eles na reunião de alinhamento, não refletiu em nada a estratégia que estava rodando no tráfego pago meus anúncios estavam rodando em outros estados diferentes do meu, direcionada para públicos totalmente fora do meu nicho, toda semana eles prometem o envio de um relatório parametrizado, que pode ser retirado direto na ferramenta de gestão de anúncios do Meta, e eles prometem isso na contratação do serviço como se fosse algo inovador, mas qualquer um pode fazer isso sem precisar pagar o absurdo que eles cobram pelo serviço.

No meio do contrato eu estava extremamente incomodado com a incapacidade da equipe que estava gerindo o meu tráfego entrei em contato com o Victor (que me mandou as mensagens para fechar negócio) e ele ignorou todas elas.

Fiz reunião com a área de relacionamento com o cliente deles, e não mudou nada, todos os criativos eu mesmo criei e eles nunca se disponibilizaram para criar ou ajudar em algum tipo de melhoria.

No meio do contrato eu mesmo comecei a fazer a gestão do tráfego sem a ajuda deles, e sem nenhum conhecimento tive mais resultados sozinho do que com eles fazendo a gestão do meu negócio.

Resumindo, não recomendo a ninguém que feche parceira com essa empresa, as reclamações aqui são muito parecidas, pq eles prometem o céu e a terra até a assinatura do contrato, depois disso só fazem as coisas se você pedir. Perdi muito dinheiro com anúncios que passaram das datas dos eventos e o anúncio continuou rodando sem eles fazerem essa gestão, no último eu mesmo tive que entrar na ferramente e congelar o anúncio para parar de jogar meu dinheiro fora. Não recomendo a ninguém. São muito bons em fazer o marketing deles, mas na hora de fazer com os outros são muito ruins.

06/01/2025 às 19:37

Olá, Thiago, espero que esteja bem!

Sou o Geraldo, responsável pelo time de operações da Holistic Mídia.

Seu caso já está sendo tratado internamente e seguirei te auxiliando até a resolução.

No momento, estamos aguardando seu retorno para agendarmos um bate-papo e alinharmos os próximos passos.
Você possui meu contato direto, então, qualquer dúvida, fique à vontade para me acionar.

Holistic Mídia

06/01/2025 às 19:41

Nosso contrato vence em 4 dias, por que motivo eu tentaria resolver todos os transtornos que foram gerados ao longo desses 3 meses. Meu dinheiro e meu tempo não será devolvido, então encerramos aqui, mas é importante que a reclamação fique registrada para que outras pessoas saibam como as coisas funcionam trabalhando com vocês.

06/01/2025 às 19:43

Não recomendo, falta de comprometimento e interesse em alavancar os resultados do cliente, o plano estratégico definido não foi seguido pela equipe e mesmo não dando resultados, não houveram sugestão de melhorias significativas.