Cliente solicita reembolso de pacote de viagem cancelado e não comunicado pela Holliday, que se encontra em recuperação judicial e sem canais de comunicação.

Fortaleza - CE
23/07/2026 às 11:52
Em 2024, adquiri um pacote de viagem com a Holliday e realizei o pagamento integral, acreditando na seriedade da empresa.
Quando tentei agendar minha viagem, fui surpreendida com a informação de que o pacote havia sido cancelado. O mais grave é que em nenhum momento fui comunicada sobre esse cancelamento, seja por e-mail, telefone ou qualquer outro meio.
Em janeiro de 2026, recebi apenas um e-mail informando que a empresa estava em Recuperação Judicial e que o cronograma de pagamento aos credores seria definido após a homologação do plano. Desde então, nunca mais recebi qualquer atualização.
Recentemente, respondi ao mesmo e-mail utilizado pela empresa e fui informada de que o endereço de e-mail não existe mais.
Ao buscar novas formas de contato, constatei que a empresa não mantém mais site oficial ativo, redes sociais atualizadas ou qualquer outro canal de atendimento ao consumidor, impossibilitando completamente qualquer tentativa de comunicação.
É inadmissível que uma empresa que recebeu o dinheiro de seus clientes simplesmente deixe de oferecer meios de contato e não forneça qualquer satisfação sobre a devolução dos valores pagos. Só quero meu dinheiro de volta que é um direito meu.