Falta de estorno após cancelamento de compra de cupom de viagem

Fortaleza - CE

07/05/2026 às 17:18

Comprei um cupom para Ubajara em ***** via Pix porém não tinha disponibilidade a data que tinha interesse e realizei o cancelamento *****. Me informaram que o pagamento ia ser estornado em 30 dias mas até hoje não recebi nenhum valor. Já entrei em contato várias vezes mas não me respondem mais por email. Solicito resolução do caso de forma amigável antes de dar entrada em outros modos.

08/05/2026 às 09:29

Olá, Sr. Juliane Monteiro

Lamentamos o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com a demora no reembolso.

Após verificação, confirmamos que a sua compra não está vinculada ao processo de Recuperação Judicial. O cancelamento foi solicitado logo após a compra e sua solicitação de estorno foi devidamente registrada.

No entanto, devido ao atual cenário financeiro da empresa, os reembolsos estão sendo realizados conforme disponibilidade de caixa, motivo pelo qual não conseguimos informar uma data exata para conclusão do pagamento neste momento, mesmo após o prazo inicialmente informado.

Ressaltamos que não há negativa de devolução e que sua solicitação permanece em andamento.

Como alternativa, informamos que atualmente a remarcação da viagem ou utilização do valor como crédito tem sido a forma mais rápida para utilização do valor, caso seja do seu interesse.

Pedimos desculpas pela demora e pela falta de retorno anterior em nossos canais de atendimento.

Holliday Viagens e Turismo LTDA
Atendimento ao Cliente

26/05/2026 às 17:35

Tentei negociar um crédito mas nunca tem pro dia que a gente quer. Ainda estou aguardando o estorno do meu valor pago.