Holiday cancela viagem e tenta remarcar por valor superior, dificultando reembolso

Fortaleza - CE

02/06/2026 às 11:12

Em março eu fiz uma compra de dois pacotes de viagem para Maragogi, Porto de Galinhas, fiz o pagamento antecipado e fiquei aguardando mas agora em maio. Eu recebi um e-mail deles da Holiday dizendo que a viagem não atingiu o tanto de pessoas correto que eram 40 e foi cancelado no e-mail dizia que eu podia remarcar para a mesma data na verdade para outra data. Mas sendo a mesma Viagem. Sem curso adicional ou poderia pedir o dinheiro de volta. Quando eu falei que eu queria remarcar a mesma viagem. Recebi outro e-mail com data para fevereiro a março de *******, eu achei um absurdo. E ao entrar no site da Holiday eu vi que a viagem que eu tinha comprado que seria agora em junho No feriadão de Corpos tristes estavam vendendo por um preço bem superior a qual eu tinha comprado eu tinha eu paguei. O valor de ******* que seria um para quatro pessoas eu minha esposa Meus dois filhos, ele estavam vendendo a 1.******* para duas pessoas o mesmo pacote de viagem com a mesma data. Eu entrei em contato com eles. Falei da o que estava acontecendo. Eles me responderam simplesmente que eu poderia remarcar a mesma data ou poderia receber o PIS de volta. Só isso perguntei ela tá mais próximo colocaram para Setembro, só que me cobrando o valor adicional sendo que na primeira parte do e-mail dizia que eu poderia remarcar para o mesmo destino sem nenhuma tradicional pediu Pix de volta e simplesmente disseram que por questões esta judiciais, eles poderiam devolver meu pix em ******* dias úteis então eu tô prestando essa reclamação para que outros não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] da Holiday, eu já tinha deixado antes com Harley Day confiava na empresa, mas hoje ela não passa nenhuma credibilidade.