Holliday Turismo: Reembolso de pacote de viagem cancelado não efetuado

Fortaleza - CE
11/05/2026 às 17:46
Fiz uma compra de um pacote de viagem com a empresa Holliday turismo em *****, porém por falta de formação de quantidade mínima de pessoas para a viagem a mesma foi cancelada 8 dias antes da data da viagem, desde então, estamos pedindo reembolso do valor pago e não realizam o pagamento, a promessa é de que estavam em processamento, podendo ser finalizado no dia *****, passou o prazo e até agora nada do reembolso, não dão prazo, só dizem que está em fila de processamento jurídico devido a recuperação judicial, e desde o cancelamento não foi dito nada de pagar em processo judicial, não temos nada a ver com a recuperação, agem de má fé com os clientes. só quero o meu reembolso de volta!!!!!
12/05/2026 às 09:50
Olá, Naylla
Lamentamos o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Após verificação, confirmamos que a sua compra não está vinculada ao processo de Recuperação Judicial. O cancelamento da viagem ocorreu devido à não formação do grupo mínimo de passageiros, conforme previsto nas condições do pacote.
Sua solicitação de reembolso permanece registrada e em andamento. No entanto, devido ao atual cenário financeiro e operacional da empresa, os pagamentos estão sendo realizados conforme disponibilidade financeira, motivo pelo qual não conseguimos informar uma nova data exata para conclusão do reembolso neste momento.
Esclarecemos que não há negativa de pagamento, apenas impossibilidade momentânea de definição de prazo.
Como alternativa, atualmente a remarcação da viagem ou utilização do valor como crédito tem sido a opção mais rápida para utilização do valor disponível, caso seja do seu interesse.
Pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno causado.
Holliday Viagens e Turismo LTDA - Em recuperação judicial
19/05/2026 às 17:31
Sinceramente, não aguento mais essa enrolação. Já que vocês não vão fazer o reembolso do meu dinheiro, eu quero usar esse valor como crédito para agendar uma nova viagem!!!!
Qual a dificuldade de simplesmente reagendar isso? O valor já está com vocês! Preciso que resolvam isso para ontem, não tem cabimento ficar esperando tanto tempo.
25/05/2026 às 17:55
Não dão retorno aos seus clientes, fazem propaganda enganosa, e não respondem pelas redes sociais, péssima empresa.