Propaganda enganosa

Fortaleza - CE
21/01/2022 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesDia 25/11/21 fiz a compra do pacotes com destino a natal com passeios em pipa e praia de jenipabu, onde entrei em contato p agendar a viagem e eles não disponívelizaram datas , falaram que só posso viajar em *******, porém no dia que comprei era um pacote e sem data definida, então pedi o cancelamento já que eu não podia viajar esse por que eles mesmo não me deram datas , e eles falaram q se eu cancelasse eu pagaria uma tava de 20% do valor da compra , falei que não concordava em pagar pois estava no meu direito de viajar e eles que não me disponibilizou data então se não tem data a coisa a ser feita é cancelar , passei o dia todo tentando resolver isso hj mais até agora não tive retorno nem posso viajar e se cancelar ele me cobra taxa é só me reembolsa com 60 dias úteis , muita falta de respeito com o cliente .
23/01/2022 às 15:09
Olá, Sr. Ana Flavia, a tarifa contratada trata-se de uma oferta promocional adquirida no dia 25 de Novembro, onde consta no regulamento da oferta que a reserva deve ser solicitado de imediato após a compra tendo em vista que são apenas 3 pacotes promocionais por data na tarifa adquirida, vindo a senhora solicitar sua reserva dia 21 de Janeiro de ******* , quase 2 messes após a compra onde não tinha mais vagas para a data desejada tendo em vista que como tambem consta no regulamento da oferta que a tarifa é sujeita a disponibilidade , onde foram informado as datas disponíveis de acordo com a tarifa promocional contratada e dentro do prazo de validade do seu cupom que é valido para ser utilizado até Junho de *******, todas as tratativas da reserva da senhora está de acordo com o regulamento da oferta adquirida e com a legislação em vigor, todas as informações passadas estão dispostas nos itens 2,8 e 25 do regulamento da promoção contratada conforme segue abaixo:
2 - O cupom da oferta é válido para ser utilizado de sexta a domingo no período de Agosto de ******* a Junho de *******, (exceto em feriados, datas comemorativas e nos meses de Janeiro, Julho e Dezembro). Tarifa promocional está sujeita a disponibilidade de lugares (apenas 6 vagas por data);
8 - A reserva deve ser realizada imediatamente após a compra, através do e-mail: ******* (somente a confirmação da sua reserva via e-mail garante a vaga);
25 - Cancelamentos são aceitos com até 15 dias antes da data da viagem e estará sujeito a cobrança de multas de 20% em cima do valor total do pacote. sem custos, só serão aceitos em até 7 dias após a compra, respeitando o período de reflexão do CDC;
Atenciosamente
Equipe Holliday Viagens e Turismo
23/01/2022 às 15:53
Não foi me passado nenhum desses regulamento , vcs só estão passando agora depois q pedi p agendar a data /
23/01/2022 às 15:54
E pelo q vi não sou somente eu que estou com esse problema já vi muitas pessoas reclamando aqui .
24/01/2022 às 08:58
Todo o regulamento está disponível antes do cliente efetuar a compra e antes do aceite eletrônico no site ao qual a senhora efetuou a compra.
Atenciosamente ,
Equipe Holiday Viagens e Turismo.
24/01/2022 às 09:11
Nada disso , é tanto que vcs são cheios de reclamação, falam que não tem data disponível p agora , mais no Instagram vc ainda estão fazendo propaganda de viagens p esse ano , eu até peço p cancelar e vcs só querem me devolver o meu dinheiro em 60 dias úteis ou seja lá p mês de abril , falta de respeito .
24/01/2022 às 11:45
Olá, Bom dia, todo o regulamento está disponível e explicito no ato da compra para todos os clientes, todas as tratativas da reserva da senhora esta de acordo com o regulamento da oferta e com a legislação em vigor , onde o cancelamento será aplicada a multa contida no mesmo. Os pacotes disponíveis para esse ano são na tarifa regular que está custando R$ *******,90, já o da senhora conforme já informado trata-se da tarifa promocional de R$ *******,90 sujeita a disponibilidade onde as mesma foram enviadas via e-mail de acordo com regras do pacote adquirido.
Atenciosamente
Equipe Holliday Viagens e Turismo
24/01/2022 às 11:56
Péssimo não adiantou nada reclamar aqui