Opções Binárias

São Bernardo do Campo - SP
20/05/2024 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesPessoal, não entrem no [Editado pelo Reclame Aqui] das opções binárias. Se você perder, beleza, se você ganhar, começa o jogo deles, some o saldo da tua conta real, não te depositam os saques, manipulam gráficos (sobre tudo OTC). Tudo isto para as corretoras (tipo cassinos) sempre ganharem.
Todas as corretoras fazem o mesmo, pois nenhuma é regulamentada no Brasil, por exemplo pela CNV, Banco Central, etc.
E tudo isto é alavancado nas redes sociais por publicidade enganhosa por parte de Influencers (por exemplo, @mathmartinspro) que te impulsam a copiar as operações deles via Telegram. Só que eles não te contam que você não poderá sacar seu lucro real (alguns pequenos valores no começo sim, mas se ganhar mesmo, esquece).
E em alguns casos (días de perdas) esses influencers, só cresce a conta e a tua ão mesmo copiando tudo. O ponto é que eles te fazem dobrar o valor a cada entrada caso não de certo a operação (Entrada + Gale 1 (dobro da entrada) + Gale 2 (dobro do Gale 1)). E isto faz que se não der certo, você precisa de umas 9 oprações de primeira para recuperar. O que faz inviável o lucro com a gestão que eles recomendam sem transparência. E se você decide arriscar em algumas operações só, e der certo, esquece poque não vai conseguir retirar o dinheiro. Só quando estiver no prejuízo mesmo que talvez consiga fazer saque del algum valor (sempre menor que o Capital investido).
Uma vergonha como isto não está sendo investigado pela Policia Federal, pois trata-se de um "Jogo do tigrinho" só que mais bonitinho pelo fato de ser uma plataforma linda onde pareceria que vc está oprando no mercado financeiro, só que não, isso não é mercado financeiro, e sim plataformas cassino de apostas, onde elas sempre vão ganhar, e só fazem lucro quando tudo mundo perde.
#InvestigaçãoJá Muitas pessoas e famílias sendo enganadas e prejudicadas.
17/07/2024 às 23:42
Olá, Miguel, boa noite!
Gostaríamos de assegurar que a integridade e a honestidade são valores fundamentais para nós. Nossa plataforma é construída sobre princípios de transparência, ética e compromisso com a satisfação do cliente.
Trabalhamos arduamente para garantir que todas as nossas operações e interações sejam conduzidas de maneira justa e transparente.
Identificamos após análise de sua conta, que todos os saques solicitados foram creditados com sucesso em sua conta bancária e caso necessite, podemos lhe encaminhar via e-mail cadastrado na plataforma os comprovantes, para isso basta nos informar.
Estamos à disposição para ajudar através dos nossos canais de atendimento. Se tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, por favor, envie um e-mail para ******* ou use nosso chat ao vivo.
Desejamos um excelente dia!
Equipe Home Broker