Castelo Forte Samambaia Sul: Falta de sabão nos banheiros e lavatórios há mais de dois meses após reforma.

Brasília - DF

01/06/2026 às 09:43

ID: 250206309

A empresa Castelo Forte - Unidade Samambaia Sul - CNPJ 03.009.406/0001-23, reformou os banheiros a meses e não colocou nenhum sabão no lavatório principal e nem dentro dos banheiros. Ressalto que já houve conversa com o Gerente sobre o assunto e disse que estava aguardando um aparelho elétrico de sabão chegar para instalar, porém esta conversa já tem mais de dois meses (Março/2026) e até o momento nada foi feito.

17/06/2026 às 14:02

Olá, Senhor Ricardo do Nascimento.

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido. Sua solicitação está sendo cuidadosamente avaliada.

Nosso compromisso é com a plena satisfação de nossos clientes, e reforçamos que estamos empenhados em aprimorar continuamente nossos processos para melhor atendê-lo.

Equipe Castelo Forte
61 3048-5656

08/07/2026 às 12:05

A frase pronta que a empresa utiliza não é satisfatória e antes de apenas copiar e colar poderia responder e solucionar os problemas existentes. E sobre o problema apresentado é de higiene e utilidade pública, pois disponibilizar recipiente de sabão no banheiro não é opcional e sim obrigatório para toda empresa que tem valores e missão pré-definida.

08/07/2026 às 12:06

[Editado pelo Reclame Aqui]