Propaganda enganosa e venda casada de portal regulável na Castelo Forte

Brasília - DF
27/06/2026 às 16:09
Olá
Dia 27/06 as 16h estive na castelo forte do recanto das emas para comprar o portal regulável anunciado no site e no sistema do vendedor ao retirar o pro duto no setor de entrega me entregam um portal sem está completo como na foto. O portal estava somente um portal sem a parte de regular como estava anunciada no site e no sistema da empresa não foi entregue ao questionar a todos o gerente montes que ficou confuso sem entender também o produto afirmou que o regulável tem que comprar separado, como estávamos com urgência e pressa para resolução compramos separado, estou aqui para denúncia a empresa por propaganda enganosa e por não cumprir com o que anuncia. Desejo o ressarcimento do meu dinheiro pago em um produto que ao ser anunciado está completo e que em nenhum local fala que o regulável não estava no pacote.
E que vocês atualizar o site e as informações de vocês, porque em nenhum local está informando que o regulável é vendido separado.
30/06/2026 às 16:11
Prezada Gabrielle Aparecida,
Informamos que o gerente responsável entrou em contato diretamente para esclarecer a situação relatada e apresentar a solução adequada ao caso. O atendimento foi realizado e a questão devidamente resolvida junto à cliente.
Agradecemos pelo feedback e reforçamos nosso compromisso em manter a transparência das informações em nossos canais de venda, garantindo que os anúncios estejam sempre atualizados e correspondam fielmente aos produtos oferecidos.
SAC - Home Center Castelo Forte
61 3048-5656
06/07/2026 às 12:11
Resolvido com o gerente geral