Tinta vencida causa cor esverdeada e loja se recusa a cobrir custos adicionais

Brasília - DF
06/10/2025 às 18:24
Comprei uma tinta na Castelo Forte da Ponte Alta no dia 22/09/2025. A tinta escolhida é a Confort (tom de cinza) da Suvinil manipulada. O pintor preparou certinho a parede para pintar e passou só uma vez e conforme foi passando o tempo a cor foi ficando mais para o verde. Voltei na loja e informei um dos gerente a situação e pediu para um vendedor atestar o ocorrido que por consequência confirmou a cor verde. Questionei mais de uma vez, porém o gerente geral ficou me esnobando e imitando meus gestos e minhas falas. Logo, colocou a culpa na parede da minha casa. Liguei para a Suvinil para passar o problema e hoje eles pediram uma foto mais precisa das informações colocadas na lata. Do nada, ampliei a foto com as informações gerais mais a validade do produto e assim descobri que a Castelo Forte me vendeu uma tinta vencida (07/2025). Voltei mais uma vez na loja para mostrar o produto vencido e pedi todos os custos que eu tenho por direito da: tinta, massa corrida, energia, combustível, mão de obra e mais os transtornos causados pelos gerentes. Os mesmo falaram que a validade não faz diferença e que os custos não dependiam deles, ou seja, só querem pagar a tinta. E a minha garagem e varanda com as paredes verdes. Vão ter que emassar, lixar e pintar as paredes com a cor certa tudo de novo.
11/03/2026 às 16:11
Olá Senhor Tiago,
Sou a nova responsável pelo atendimento da Castelo Forte neste canal e gostaria de confirmar se sua demanda já foi resolvida por algum de nossos canais de atendimento.
Luiza
SAC Home Center Castelo Forte
(61) 3048-5656
11/03/2026 às 16:23
Boa tarde!!! Quero de volta o valor geral de tudo que gastamos: mão de obra do pintor e da tinta. Até hoje a tinta está na parede aguardando o que é devido para corrigir.