O que aconteceu
1Interações da reclamação
Home Chique respondeu
17/10/2020 às 17:15
Prezado Marcio Donizetti de Souza Filho,
Entendo que você tenha feito a sua compra no site Shoptime e que o anúncio indicava corretamente o título Prato de Sobremesa Coup Fish, porém, não sabemos o motivo de indicar 6 pratos, conforme a foto que você enviou em sua relamação. O preço pago por você R$ 35,68 indica claramente tratar-se de venda de prato individual.
A Home Chique lhe informou que seu anúncio é de prato individual e que não possui estoque de conjuntos de pratos de sobremesa. A Home Chique também lhe informou que fará o ressarcimento do valor total pago por você, incluindo frete e produto e que você poderá ficar com o prato que recebeu.
Infelizmente você entende que temos que lhe entregar o que não temos ou que devemos comprar pratos para lhe entregar, o que não é razoável e que não poderá ser feito.
Mantemos a nossa disposição de ressarcir *******% do valor pago e não pedir o prato entregue de volta. Esperamos que você aceite a nossa oferta e ficamos à sua disposição para mais informações.
Home Chique - Casa Criativa
Consumidor respondeu
17/10/2020 às 17:30
Não estava no anúncio mto menos na descrição do produto que era individual ... estava 6 pratos ! Eu não quero ressarcimento quero os pratos que comprei ... se vc não tem não tenho cumpra compre e me entregue ... eu paguei eu quero receber ! É fácil negar pessoas leigas ! Mas eu não ! Eu quero pelo que comprei ... aguardo os 5 pratos restantes. Se não tem em estoque compre ...Home Chique respondeu
17/10/2020 às 17:32
Prezado Sr. Marcio,
A empresa mantém e respeita o seu direito de ressarcimento.
Não podemos atender o seu pleito.
Home Chique - Casa Criativa
Consumidor respondeu
17/10/2020 às 17:36
Já falei que não quero o dinheiro e sim o produto! Já que vocês não querem acordo vou atrás dos meus direitos!Home Chique respondeu
21/10/2020 às 17:18
Prezado Sr. Marcio Donizetti,
Reiterando nossos pedidos de desculpas pelo problema não intencional criado com a vinculação indevida de nosso anúncio em Marketplace, agradecemos ter aceitado a proposta de reembolso total, o que foi autorizado na data de ontem ao Marketplace.
Homem Chique - Casa Criativa