São Caetano do Sul - SP

30/07/2026 às 13:35

Comprei um sapato dia 09/07, quando chegou percebi que pedi errado. Entrei em contato pelo site para devolução, para eu poder pedir o certo depois.
Me enviaram a etiqueta, fiz devolução, já receberam o produto no dia 20/7.
Em 27/07 enviei um email em resposta do email de envio da etiqueta de devolução, perguntando sobre o reembolso do sapato. Não tive resposta.
Dia 29/07, tentei ligar no numero disponível no site, varias vezes cai direto na caixa postal, resolvi enviar um email novamente mas através do próprio site, daquele entre em contato, relatando todo o ocorrido e perguntando do meu reembolso e nada de resposta até hj 30/07.

01/08/2026 às 03:55

Olá! Espero que esteja bem.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso no retorno dos seus e-mails e pela dificuldade de contato por telefone. Sabemos o quanto a comunicação rápida é importante e lamentamos pelo transtorno causado.

Gostariamos de confirmar que o seu reembolso já foi realizado com sucesso. O comprovante do pagamento foi enviado diretamente para o seu WhatsApp para que possa conferir.

Para esclarecer o ocorrido: como a devolução do produto deu entrada em nosso centro de distribuição no final do expediente de sexta-feira (24/07), o reembolso entrou em nosso cronograma de processamento para a semana seguinte. Devido à alta demanda, a transferência finalizou na madrugada de sábado.

Agradecemos muito a sua paciência e a sua sinalização. Já enviamos o seu feedback para a nossa equipe interna para aprimorarmos nosso atendimento por e-mail e telefone.

Dica: para um atendimento mais ágil em suas próximas compras, temos nosso canal oficial do WhatsApp disponível em destaque em nosso site.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida!

Equipe Home Dance

03/08/2026 às 06:24

Realmente fizeram o pagamento, mas peço que realmente melhorem esse processo, pois no dia 20 já tinham recebido o produto, só entrou no sistema dia 24? a semana toda, realmente um processo um pouco lento, e se atentem tb pois me enviaram no WhatsApp, o meu próprio comprovante de pagamento do dia 9/07 e não o que vcs fizeram, fui olhar no meu banco e estava lá como lançamento futuro para cair na segunda feira, que de fato caiu hj, mas o comprovante não era o desse pagamento ok.
Obrigada.