São José do Rio Preto - SP

22/06/2026 às 17:20

ID: 252062733

O sistema é bom, não vou dizer que é excelente, porque não entendem o dia a dia do usuário.
Uso há menos de 1 ano e ainda tem bastante coisa pra aprender, mas algumas coisas, que já estavam funcionando muito bem: como as ordenações de Cliente e Projeto e Fornecedor e Projeto, em Receita e Despesa, respectivamente, foram retiradas. Segundo a equipe DES, isso foi feito "para melhorar a performance da plataforma". A equipe que cuida do sistema não deve usar como quem trabalha o dia inteiro, a semana inteira, com ele. Em vez de otimizar as funções para o usuário, pioram, tornam mais moroso. Se antes eu só clicava na ordenação para ver alguma informação específica, agora tenho que fazer filtros, que tornam meu serviço mais trabalhoso. Sugeri várias melhorias, que eu entendo que facilitariam os processos financeiros, mas até analisarem..
Anexei as telas de Receita e Despesa pra mostrar a que estou me referindo.

24/06/2026 às 14:28

Olá, Nicéia!

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos que a sua experiência tenha sido impactada dessa forma.

De fato, a remoção das ordenações de Cliente/Projeto e Fornecedor/Projeto foi uma decisão do nosso time de tecnologia, tomada após identificarmos que essa funcionalidade estava gerando impacto significativo na performance da plataforma para todos os usuários. A decisão foi tomada visando a estabilidade geral do sistema, mas reconhecemos que ela gerou um impacto real no fluxo de trabalho de quem usava essas ordenações no dia a dia.

O seu retorno, tanto pelo suporte quanto aqui, já está registrado e o nosso time está ciente desse impacto. Queremos que saiba que o nosso time já está empenhado em desenvolver uma solução para essa necessidade. Não temos uma previsão para compartilhar neste momento, mas a sua voz é parte do que orienta as nossas decisões de produto.

Seguimos à disposição para apoiá-la no que for necessário e garantir a melhor experiência possível com a plataforma.

Equipe Vobi

28/06/2026 às 14:42

Torço , com bastante esperança, que entendam como usamos o sistema e melhorem as funcionalidades. Não pensem só na Construtora/Engenharia. Tem Compras e Financeiro usando a mesma plataforma que precisam de agilidade nos processos.

28/06/2026 às 14:45

O atendimento está sempre pronto a responder, mas o que decepciona é a forma como o Desenvolvimento acredita que o sistema deve funcionar.
Testem o software OMIE e entenderam como é um sistema que visa a otimização das atividades.