Impossibilidade de Cancelamento de Serviço Apesar de Diversas Tentativas e Opções Não Solicitadas

13/04/2026 às 12:21

Estou tentando o cancelamento do servico, que seriam em 3 etapas, chegando na ultima, apos todas as opcoes dadas para o nao cancelamento, oferecem um fatiamento em mais de 10 funcionalidades, tem ate de R$7,20, varias solicitacoes de feedback para aprimoramento da ferramenta, e tal, mas eu so quero cancelar, e nao consigo, nem pelo atendente virtual foi possivel! a ultima telam a opcao e voltar para a minha conta!!!
Um sequestro de usuario!!!

13/04/2026 às 15:58

Prezado Rodrigo,

A Vobi agradece o seu contato e leva manifestações como a sua com absoluta seriedade.
Após análise detalhada do ocorrido, verificamos que a etapa final do cancelamento não foi concluída inicialmente, pois o campo de feedback, de preenchimento obrigatório, não havia sido preenchido. Ressaltamos que esse campo é um requisito técnico para a conclusão da solicitação, e não uma tentativa de impedir ou dificultar o cancelamento.

De toda forma, entendemos o desconforto causado e levamos esse ponto como uma oportunidade de melhoria na experiência da plataforma, especialmente em relação à clareza das etapas obrigatórias.

Importante destacar que, após o seu contato com o nosso time de suporte, a solicitação foi devidamente concluída e o cancelamento da assinatura já foi efetivado conforme os termos da plataforma.

Reforçamos que não há qualquer intenção por parte da Vobi de reter clientes de forma indevida. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência e autonomia em todos os processos, incluindo o cancelamento.

Lamentamos pela experiência inicial e agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para a evolução contínua da nossa solução.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.

Equipe Vobi

13/04/2026 às 22:47

Nao usei a plataforma integralmente.
Dependendo do porte da empresa pode ser que seja interessante, com um volume muito grande de informacoes dispersas, mas no caso essas empresa acabam usando sistemas mais robustos de grande corporacoes que integram todo um ecosistema.
eles tem um custo que para op pequeno pode ser atreativo, mas demanda alguem dedicado para isso, e voce fica com os seus dados depois todos presos no sitemas deles, sem poder num futuro exportar os resultados, ou migra para uma outra plataforma.

14/04/2026 às 17:42

Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência com a plataforma.

Reforçamos que a Vobi disponibiliza a exportação de dados, garantindo que você tenha acesso às suas informações sempre que necessário. Nosso time de suporte seguirá em contato para orientá-lo de forma prática sobre como realizar esse processo.

Permanecemos à disposição e desejamos sucesso em seus próximos projetos.

Equipe Vobi