Interrupção de recebimento de e-mails indesejados (phishing) da Vobi, apesar das tentativas de cancelamento.

Breu Branco - PA

25/04/2026 às 09:16

Estou recebendo e-mail pisching da Vobi diariamente, já cliquei em cancelar instrição, mandei mensagem no SAC e nunca parei de receber e-mails de vocês, quero parar de receber os seus e-mails, seja de qual assunto for, e-mail: *****

27/04/2026 às 14:51

Prezado Eduardo,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o recebimento recorrente de e-mails, mesmo após a sua solicitação de descadastro. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Identificamos que houve uma falha pontual no processo de cancelamento de inscrição, o que impediu que sua solicitação fosse concluída corretamente. A situação já foi corrigida internamente e realizamos a remoção manual do seu e-mail da nossa base de comunicações, garantindo que você não receba novos envios.

Caso ainda identifique o recebimento de qualquer novo e-mail nosso, pedimos por gentileza que nos acione por meio dos nossos canais oficiais de comunicação para que possamos atuar de forma imediata.

Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Vobi

02/06/2026 às 17:45

Os e-mail pararam, mas depois de uns dias retornaram.

10/06/2026 às 17:32

Prezado Eduardo,

Agradecemos pelo retorno e pedimos desculpas pela confusão gerada.

Após verificação junto ao nosso time técnico, identificamos o que ocorreu: ao clicar em cancelar inscrição, o descadastro foi aplicado apenas na nossa lista de e-mails de marketing. Porém, o seu endereço também estava em uma lista de comunicações comerciais (vendas), que é gerenciada de forma independente e por isso continuou ativa.

Entendemos que a sua intenção era parar de receber qualquer tipo de e-mail nosso, e realizamos agora o descadastro completo em todas as nossas listas. Você não receberá mais nenhuma comunicação da Vobi.

Caso surja qualquer outra questão, fique à vontade para entrar em contato com o nosso suporte. Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Vobi