Desrespeito total com consumidor

São Bernardo do Campo - SP
19/07/2016 às 22:11
ID: 19839126
Ver todas ReclamaçõesEu tenho um apartamento, e aluguei através desta imobiliária, home life, através da proprietária. Estou tendo problemas desde quando aluguei, com atrasos na prestação. O problema é que estou pedindo o imóvel para minha moradia. O contrato venceu dia 11/6/16, e desde então, ou melhor, até um pouco antes, venho solicitando o imóvel para minha moradia, e a imobiliária, a proprietária, sequer, me dá uma satisfação. Já não basta o fato de estar em atraso o aluguel, além disso, eu preciso implorar para que os inquilinos desocupem algo que é meu. Já enviei carta, mandei sms, tentei falar pelo WhatsApp ( muitas vezes) tenho tudo guardado, ligações, que também foram várias e nunca retornadas. A única coisa que eu quero e preciso, é que a imobiliária home life se manifeste. Preciso do meu imóvel com urgência para minha moradia, e quero uma posição o quanto antes. A dona da imobiliária, que é conhecida do inquilino, não passa uma posição pra mim, sempre arruma desculpas de que o inquilino vai sair pra ganhar tempo. Eu não posso mais esperar. Estou pagando aluguel, sendo que tenho um imóvel, no qual, já solicitei diversas vezes para ser desocupado e nada. Não tenho mais condições de pagar aluguel, sendo que tenho um imóvel meu, pra minha moradia e da minha família. Peço uma posição urgentemente da imobiliária home life, localizada na rua Alferes Bonilha ******* loja 09 centro de São Bernardo do Campo