[Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro do meu pai depois de uma propaganda enganosa

Goiânia - GO

09/02/2022 às 08:09

Meu pai entrou em contato com o corretor Erick, onde combinou de ver um lote SEM COMPROMISSO, onde o mesmo disse para meu pai que com uma entrada meu pai ja poderia ficar tranquilo que o lote seria dele, meu pai então efetuou o pagamento de R$ 2.*******.00 (dois mil reais) e no dia seguinte iria assinar o contrato, ao ler o contrato meu pai percebeu que não era uma venda imediata, se tratava de consórcio, onde ele IMEDIATAMENTE desistiu da compra, assinou contrato de desistência e tudo mais, o corretor ERICK disse que iria devolver o dinheiro, o que não aconteceu, isso ja se arrasta por dois meses! Preciso de retorno da empresa, ou irei ao procon, e se não resolver faço questão como filha de gastar o que for preciso com advogados só para mostrar a empresa que a vida não é bagunça e que ninguém é [Editado pelo Reclame Aqui]!