Osasco - SP

08/08/2022 às 14:27

Comprei um sofá na Florenza interiores que fica localizada na Rod. Washington Luiz, em outubro de *******. O produto chegou com o braço sofá quebrad, foi feito a troca. No mês de junho de ******* o produto voltou a apresentar o mesmo problema no braço do sofá. Entrei em contato com a loja e alegaram que já estava fora da garantia. Ou seja eu pagando o produto ainda, teria que ficar com ele desse jeito e arcar com o prejuízo. Depois de muita conversa com a loja, até cheguei a mencionar que queria tocar o produto por outro e pagar a diferença. E falaram que não poderiam fazer tal troca. Então eles se propuseram a vim e buscar o braço para o conserto. Eu pedi para levarem o sofá todo e não levaram. Só retiraram o braço, e os pés do sofá. Agora estou aqui com o sofá sem braço com um buraco do lado do sofá, sem pés correndo o risco da minha filha sofrer algum acidente. Hoje liguei e perguntei se tinham alguma previsão e falaram que o prazo é de 30 dias. Retiraram na sexta passada dia 29/07. Pedi para analisarem o caso com prioridade e ainda alegam que estão fazendo uma cortesia. O produto é de qualidade horrível me arrependo amargamente de ter adquirido. Queria ver a possibilidade de trocar o produto por outro e eu pagar a diferença, pois, este produto não cumpriu com a propaganda divulgada pela loja. Tenho fotos e vídeos dos meus apontamentos. Aguardo a resolução do problema. Urgente.