14/08/2025 às 13:44

Estou sofrendo a meses com essa empresa. A muito tempo venho recebendo ligações e mensagens de corretores ligados a essa empresa, na qual, os próprios corretores confirmaram essa informação. Recebo ligações fora dos horários comerciais e mensagens repetidamente, mesmo falando que não há interesse algum. Na data dessa denúncia, acabei de receber 2 mensagens em sequência de corretores e os mesmo sempre afirmam que meus dados foram coletados em um formulário que eu preenchi (não lembro disso), e a empresa home life fornecer esses dados para eles entrarem em contato. Por vezes peço para eles remover meus dados, mas os corretores geralmente some ou não respondem mais.

14/08/2025 às 14:18

Iremos informar ao setor, mas deixamos claro que se seu contato chegou até nossa base de dados foi porque em algum momento você fez cadastro ou solicitou informações sobre imóveis, isso inclui também os anúncios feitos nas mídias sociais.
Não existe outro meio de coleta de contato a não ser por esses canais.
Irei solicitar que seja feito um bloqueio no nosso sistema.
Reforçamos que o corretor é um profissional autônomo e não necessariamente seu contato foi compartilhado pela empresa.
Qualquer coisa seguimos a disposição.
Uma excelente tarde.