Não emissão da nota fiscal e recusa de atendimento pós-venda

04/12/2025 às 07:01
No dia 09/11/2025 fiz uma compra nesta loja de um iPhone 16 128gb lacrado pagamento via pix, prometeram que iriam me enviar a nota fiscal (Danfe) em breve, saí da loja apenas com o comprovante de compra e vende (anexado a baixo)
No dia 01/11/2025 fui [Editado pelo Reclame Aqui] e o seguro esta se recusando a ressarci meu sinistro devido a nota fiscal esta com a data do dia 04/11/2025
Entrei em contato com eles de diversas formas, eles não me respondem de jeito nenhum vou ter um prejuízo de $4.400,00 por um erro deles pois disseram que me enviariam por email minha nota fiscal de compra!
Uma loja que atende bem para vendas mas o pós venda e resolução de problemas é péssimo! Entrarei com pequenas causas também eu não posso sair no prejuízo por erro dessa empresa.
A legislação atual exige que a nota fiscal seja emitida no ato da operação ou, no máximo, em até 7 dias contados da data da operação para que seja válida fiscalmente. A obrigatoriedade de emissão deve ocorrer no momento em que a mercadoria sai do estabelecimento ou o serviço é prestado, e deve estar disponível para o cliente, conforme destaca NFE.io.
Prazo: A emissão deve ocorrer no momento da operação. Se não for no ato, o prazo máximo é de 7 dias a partir da data da transação.
Validade: A nota fiscal deve ter o status "Autorizado o uso da NF-e" dentro do período de 7 dias para ter validade fiscal.
Atraso: Emissões com mais de 30 dias de atraso são rejeitadas pelo sistema da SEFAZ.
Sonegação fiscal: A não emissão de nota fiscal pode ser considerada [Editado pelo Reclame Aqui] de sonegação fiscal, com multas e outras penalidades.
Entrei em contato via whatsapp da loja e dos responsáveis e não tive retorno de nenhum lado!