Venda de produto já vendido e oferta de produto diferente e de qualidade inferior

11/03/2026 às 16:42
Acho que meu caso é o mesmo de todos. conversamos de um dia pro outro e todas as informações foram passadas para a ***** por watsap. Sai de longe para buscar o aparelho que eu queria, e que eu tinha cotado e falei na msg que se ela vendesse o aparelho, que me avisasse, assim eu não perderia a viagem. Pois cheguei lá, me disseram que o aparelho que eu queria tinha vendido, um cara lá me ofereceu um aparelho todo ferrado de outra cor nada a ver, e o valor era outro. Questionei, conversei mas oq eles sabem falar é desculpa. Na verdade já estão acostumados a fazer isso, e se pegar uma pessoa que não sabe de nada, acabam empurrando um aparelho ruim ou fazendo uma outra venda em cima disso, pq geralmente as pessoas não querem perder a viagem. O atendimento é PÉSSSSSSIMOOOOOO!!!! Não são idôneos, não são profissionais e não sabem trabalhar. Comércio assim não tem futuro, já já fecha. Aí eles vão enganar pessoas em outro lugar.