Demora no estorno e problema na devolução do produto.

26/04/2024 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesBem, no dia 09/04 fiz uma compra de uma chuteira umbro tamanho 27 para meu filho pelo market place da magalu, a loja que vende e entrega é a home sport center. Dia 17/04 recebi uma tamanho 32. Impossível utilização. Se fosse um tamanho a mais, ainda tentaria. Com isso abri o processo de devolução. Disseram ate que eu pedi a 32 e que iriam verificar etc. Pouco depois recebi o código de postagem reversa dos correios. Dia 18/04 eu enviei de volta pelos correios. Desde então a empresa nao respondeu mais. Mandei 4 vezes mensagem na plataforma da venda. No whatsapp informaram que tem uma demanda alta no correios e que não receberam. Sendo que já está disponível para retirada (vide anexo). Se demorarem a retirar, o item volta pra mim e provavelmente posso ter problemas com prazo de 7 dias de devolução pelo CDC etc. aí teria que provar que enviei, não retiraram etc etc. enfim, fiz o envio. Já comprei outra chuteira e ainda não recebi meu estorno.
Estou fazendo a mesma reclamação na magazine luiza.
26/04/2024 às 15:01
Bom dia Sr. Felippe!
Já estamos cobrando do Magalu, através da imagem do pedido que o sr. nos enviou, sobre o tamanho ter sido alterado no pedido, pois recebemos o seu pedido tênis no tamanho 32. Como não temos acesso aos dados do cliente, não conseguimos confirmar o tamanho com o sr. a fim de ofertar a troca de tamanho e chegar o produto no tamanho que o sr. desejava.
É responsabilidade do Marketplace, fazer o reembolso ao cliente, nos só recebemos 60 dias apos a entrega do produto ao sr. Peço para verificar com o marketplace. Lembrando que o prazo do correio, para devolução é dia 29/04/*******. O prazo de 7 dias do CD é para abrir protocolo de devolução com a empresa. O estorno depende do seu banco. Caso necessitar, pode entrar em contato pelo dados da Nota fiscal que recebeu juntamente com o tênis.
Att, Home Sport Center
14/05/2024 às 15:18
Mandam um produto diferente do comprado provavelmente por não ter em estoque inves de cancelar a venda. Demoram a responder.

04/06/2024 às 20:32
Não tivemos retorno do marketplace Magalu ainda sobre o pedido do cliente, que afirma ter comprado um tamanho e o marketplace nos enviou informações do pedido em tamanho diferente, visto que esse problema esta no próprio site do Magalu, infelizmente a falta de comunicação com o lojista é uma grande gargalo, para nos e os clientes. Pedimos desculpas, por não conseguirmos atender as expectativas do cliente, pois nossa maior intenção é garantir a entrega do produto conforme a compra realizada.
Saiba que, quando a compra é realizada nos Marketplace, nos lojistas, só temos que seguir o que é apresentado nos portais dos canais de venda, ficando muito restrito a informações e como resolver de forma agil e pratica com o cliente.
Sempre que fizer a compra direta com a loja, a comunicação é mais assertiva e rapida.
Ficamos a disposição e esperamos ter nova oportunidade de atende lo.
Abraços Home Sport Center