Descaso total com una simples devolução

Campinas - SP
08/05/2024 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa vende dentro da Amazon e eu comprei um tênis que não serviu .
Só que agora eu não consigo devolver porque ninguém me fornece um código de devolução e jogam a responsabilidade de um lado pro outro.
Eu só quero devolver a mercadoria.
08/05/2024 às 17:18
Boa tarde Mari Lisboa!
Entramos em contato com a senhora, antes de fazer o envio da sua compra, a fim de, confirmar a numeração. Durante o contato, orientamos que o tênis no tamanho escolhido ficaria grande, porem, você preferiu não efetuar a trocar, por numeração menor. Após o envio, a senhora entrou em contato, solicitando a troca, mas, o produto já estava em transporte, sendo assim, orientamos, a não receber o produto, que retornaria para nossa loja. Como a senhora recebeu o produto, o próprio Marketplace Amazon, envia um ******* para o cliente devolveu o produto, porem, não foi utilizado. Disponibilizamos mais um *******, pago por nos, a fim de, agilizar o processo.
Conforme informado aqui, tentamos orienta la, quanto o tamanho correto, antes do envio, para evitar o transtornos e custos que os códigos reversos geram para nos lojistas.
Todo o procedimento foi seguido de forma cordial para auxiliar o cliente na compra correta e do tamanho correto.
Ficamos a disposição.
Att, Home Sport Center
09/05/2024 às 14:27
Atendimento cordial??? Eu estava na agência dos correios pedindo um CAP pra poder enviar o pacote e foram extremamente arrogantes, estúpidos e mal educados comigo.
Eu trabalho a anos em uma multinacional e desde sempre com atendimento ao cliente e jamais fui grosseira assim.
Vocês escreveram em CAIXA ALTA claramente gritando e mandaram prints circulando informações como se eu tivesse alguma deficiência cognitiva e não soubesse ler.
Eu expliquei diversas vezes que havia recebido uma etiqueta de envio via transportadora e precisa de orientação. Orientação essa que segundo a Amazon, o vendedor deveria fornecer. Mas só sabiam falar que era a Amazon que fornecia e que era pelos correios mesmo. Um descaso e falta de tato gigantesco com o cliente.
Se uma empesa não sabe lidar com um caso de cancelamento e devolução, vocês estão sendo empresa de um jeito muito errado.
Apenas melhorem!!!

09/05/2024 às 15:06
Boa tarde Maria!
Nos lojistas, não temos acesso aos envios de reversos que os marketplace disponibilizam aos clientes, infelizmente não recebemos nenhuma comunicação do marketplace quanto ao processo de devolução, de como funciona, só recebemos o produto de volta.
Relemos toda a comunicação de nossa equipe com a senhora, em nenhum momento, nossa equipe lhe desrespeitou e sempre tentamos auxilia la em todas as etapas do processo, até as etapas, que não são de nossa responsabilidade.
Nossa equipe, também é estruturada por pessoas e lendo as suas mensagens, sentimos muito pela rispidez que tratou os nossos funcionários.
A maneira como é escrita o nome do marketplace é sistêmica, ninguém esta gritando, como pode analisar, consta em caixa alta, somente o nome do marketplace.
Agradecemos o seu feedback.
Att, Equipe Home Sport Center