Descumprimento contratual e falta de retorno

Limeira - SP
29/07/2026 às 14:17
Fiz a contratação da HOMEDOOR em fevereiro de 2026 de portas e esquadrias para toda a minha casa , com o pagamento de uma entrada e o saldo parcelado no cartão de credito.
Tentei entrar em contato para fazerem as medições na semana passada e não consigo mais falar com ninguém da empresa.
Não respondem mensagem de WhatsApp ou telefonemas, os e-mails também retornam como que não existisse mais esses endereço.
O showroom está fechado e fui até a fábrica, onde não tem ninguém trabalhando lá e pouco material e nenhuma máquina.
09/08/2026 às 15:25
Olá, Reginaldo e Leila.
Aqui é o Tiago, proprietário da Homedoor. Eu mesmo estou acompanhando o atendimento de vocês e faço questão de responder pessoalmente esta reclamação.
Antes de falar especificamente sobre o pedido de vocês, quero reconhecer que a Homedoor passou por um período muito difícil nos últimos meses. Tivemos dificuldades para acompanhar toda a demanda que tínhamos assumido e, infelizmente, isso acabou afetando nosso atendimento e o retorno dado a alguns clientes. Estou à frente dessa retomada e trabalhando pessoalmente para reorganizar a empresa, colocar novamente nossa fábrica em operação e voltar a dar aos nossos clientes o atendimento que sempre buscamos oferecer.
No caso de vocês, porém, quero esclarecer que o contrato n *****, realizado em 25/02/2026, ainda não teve a medição final liberada, justamente porque a obra ainda não apresentava as condições necessárias para essa medição.
Inclusive, nós desenvolvemos para vocês um projeto especial para a porta de entrada, com o efeito flutuante, e já entregamos os orientativos necessários para que a preparação dos vãos fosse realizada.
Estive pessoalmente em reunião com vocês na última sexta-feira, 07/08, e nessa conversa deixamos a medição agendada para o dia 13/08/2026. A partir dessa medição final, conseguiremos confirmar as medidas definitivas e iniciar a contagem do prazo de produção e entrega conforme as condições previstas para o projeto.
Portanto, neste momento, não houve descumprimento do prazo de entrega contratado, uma vez que a etapa de medição final ainda não havia sido liberada pela obra.
Mesmo assim, entendo perfeitamente a preocupação de vocês e reconheço que a experiência de atendimento poderia ter sido melhor. É justamente isso que estou buscando mudar nessa nova fase da Homedoor.
Vou continuar acompanhando pessoalmente o caso de vocês e, após a medição do dia 13/08, vamos dar sequência ao projeto com todas as informações e prazos definidos.
Reginaldo e Leila, agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação e, principalmente, pela confiança que depositaram na Homedoor para realizar um projeto tão especial.
Estamos retomando. E eu, como proprietário, estou novamente à frente da operação para cuidar pessoalmente dos nossos clientes e das pendências que precisam ser resolvidas.
Tiago Proprietário
Homedoor Esquadrias