Home Door: Obra atrasada desde outubro de 2025, descumprimento contratual e falta de retorno.

Limeira - SP

22/07/2026 às 18:04

NOTIFICAÇÃO DE DESCUMPRIMENTO CONTRATUAL

Boa tarde

Estou entrando em contato para manifestar meu absoluto repúdio e indignação com a postura da Home Door. Minha obra está enrolada desde outubro de 2025, e até hoje, julho, nada foi finalizado. Vocês simplesmente sumiram, ignoram os contatos e não dão nenhuma satisfação.

Diante de tamanho amadorismo, a pergunta que fica é: a empresa faliu? Porque é difícil acreditar que uma empresa de verdade, séria e de respeito, trate o pós-venda e os seus clientes com esse nível de desleixo e irresponsabilidade.

Gostaria de lembrar que temos um contrato assinado e vocês são legalmente responsáveis pela entrega e finalização do projeto. Meu limite de paciência e de boa-fé esgotou.

Este é o último aviso amigável. Se eu não tiver um posicionamento concreto com a data exata da finalização da obra e uma equipe no local nos próximos dias, o caso será encaminhado diretamente ao meu advogado e entraremos com um processo judicial por quebra de contrato e danos.

Aguardo um retorno imediato de quem tenha capacidade e autoridade para resolver isso.

Fiz a compra em 28 de março de 2024 no valor de 200 mil reais de esquadrias pra minha obra. Iniciaram as instalações em outubro de 2025 e até agora não finalizaram os serviços, portas de correr sem instalação, pinazios pagos, não foram entregue e sem instalação, as janelas que foram instaladas não tem as trincas, portas não dão encaixe, extremamente pesadas não deslizam, estamos tentando marcar uma reunião com o ***** mas não temos retorno, a empresa não atende presencial só com horário marcado mas o problema é conseguir alguém que responda o WhatsApp