Araras - SP

24/07/2026 às 21:30

Clientes que possuem qualquer problema com a home door esquadrias, entre em contato com o telefone *****

09/08/2026 às 15:30

Olá, Maria Eduarda.

Aqui é o Tiago, proprietário da Homedoor. Estou assumindo pessoalmente a retomada dos atendimentos da empresa e faço questão de responder à sua manifestação.

A Homedoor passou por um período muito difícil nos últimos meses e, infelizmente, não conseguimos manter o atendimento e o retorno aos nossos clientes da forma como deveríamos. Reconheço isso e estou trabalhando pessoalmente para mudar essa realidade.

Neste momento estamos em processo de reestruturação, retomando nossa operação e colocando novamente nossa fábrica para funcionar. Uma das nossas prioridades é justamente localizar e atender todos os clientes que ficaram com alguma pendência ou sem retorno.

Como nesta manifestação não temos detalhes sobre o seu pedido ou sobre o problema enfrentado, gostaria de entender exatamente a situação para que possamos verificar o caso e dar o encaminhamento correto.

Maria Eduarda, pode ficar à vontade para nos informar os detalhes do seu atendimento por este canal. Vou acompanhar pessoalmente para que possamos identificar a situação e buscar uma solução.

Estamos retomando a Homedoor com uma nova postura: mais próximos dos nossos clientes, assumindo nossas responsabilidades e trabalhando para resolver o que ficou para trás.

Tiago
Proprietário Homedoor Esquadrias