Atraso na entrega de cadeiras de jantar e falta de comunicação da loja

31/05/2026 às 12:06

fiz uma compra no final de abril/início de maio de um conjunto de cadeiras de jantar com previsão de chegada para dia 20 de maio. estamos no dia 31 de maio e nada das cadeiras, nada de atualização do frete que fica apenas como "coletada" no dia 19 de maio e nenhum retorno quando entro em contato com o número disponibilizado no site.

comentei em todos os posts do instagram e a loja falou comigo na dm dizendo que o time comercial entraria em contato comigo. passaram 4 dias desde então e sigo sem nenhum contato de nenhuma parte.

descaso absurdo com o consumidor! experiência horrivel! nunca voltaria a comprar com eles. recomendo fortemente que procurem outra loja para adquirir peças! as coisas são lindas, mas a dor de cabeça que dá não compensa.

22/06/2026 às 15:55

Boa tarde, Milena!

Prazer, Monique, Coordenadora de Operações da HomeNow.

Acompanhei a tratativa do seu caso junto à Kevilin e gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado durante o atendimento.

Na ocasião, estávamos passando por um processo de migração de sistema que, infelizmente, gerou alguns desafios operacionais e impactou parte dos nossos fluxos internos. Desde então, realizamos diversos ajustes para aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Verifiquei que o seu reembolso foi devidamente processado e concluído. Esperamos que a solução adotada tenha atendido às suas expectativas.

Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro, proporcionando uma experiência mais positiva.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que venha a necessitar.

Monique
Coordenadora de Operações | HomeNow