Cadeira Presidente Ergométrica não montada por falta de parafusos e descaso da empresa

Itajubá - MG

03/07/2026 às 12:51

Fiz a compra de uma cadeira Cadeira Presidente Ergométrica Giratória Bege de Couro Sintético pela loja oficial da empresa no Mercado Livre no dia 08/06/2026 no pix a vista no valor de R$1088,85. Recebi o pacote na data prevista do dia 10/06/2026. No mesmo dia fiz a abertura cuidadosa do pacote e a montagem como instruído no manual de instruções. Percebi que estavam faltando muitos parafusos necessários para a montagem. Entrei em contato no mesmo dia com a empresa por meio do Mercado Livre para que eles pudessem me enviar o que estava faltando. Desde então e até hoje eles falam que despacharam a mercadoria, mas sempre que chega próximo da data de entrega, eles estendem o prazo de entrega. Já foram 3 mudanças de datas e agora pararam de responder minhas mensagens. Agora a próxima data de entrega está para o dia 08/07/2026, ou seja, estou com a cadeira desmontada sem utilidade há 1 mês, necessitando com urgência dela, e a empresa não resolve o meu caso.