Compra de cadeira danificada sem opção de troca da unidade

São José dos Campos - SP
22/08/2026 às 21:39
Fiz uma compra de um Kit 2 Unidades Cadeira de Jantar Brooklyn - Estrutura em Aço e Revestimento em Couro PU - Cor Caramelo na loja online HomeNow CNPJ 50.363.116/0001-63, invoice-*****704388.
O kit chegou dia 20/08/2026 no periodo da tarde e uma das cadeiras apresentou uma marca de risco no assento que aparenta ser de uma caneta permanente, prontamente no mesmo dia entrei em contato no mercado livre na opção de reclamação para constar que o produto havia chegado com defeito. A todo momento fui atendido por um chatbot que ainda está muito mal treinado e que pediu uma foto do produto danificado e tambem da embalagem, na qual enviei no mesmo momento. O mesmo chatbot me pediu para aguardar que no dia seguinte entraria em contato novamente e de fato aconteceu, na tarde do dia seguinte recebi uma mensagem com uma proposta que constava:
1 - Ficar com a cadeira danificada e receber R$ 62,75
2 - Devolver as duas cadeiras e receber de volta R$ 1.254,90 após o retorno(valor total da compra).
Ambas as opções não me atendem, visto que uma das cadeiras está em perfeito estado, eu só quero resolver o problema da cadeira que veio com defeito, devolver essa unidade e receber uma nova, sem custo extra e esforço do meu lado, afinal o produto veio com defeito e não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui].
Ao declarar isso para o chatbot, ele simplesmente encerrou a conversa dizendo que não poderia resolver meu problema e desde então não consigo mais retorno para resolução do problema via mercado livre, gostaria ao menos de um atendimento humanizado para que o problema seja resolvido e a cadeira seja trocada, estou sendo prejudicado em receber um produto danificado que não consigo trocar.