Erro da loja gera problema para o cliente com limitação de deslocamento

Duque de Caxias - RJ
26/06/2026 às 11:03
Comprei uma cadeira na cor FENDI pela shoppe justamente por estar impossibilitada de realizar deslocamentos, prefiro comprar pessoalmente para verificar o que estou adquirindo, mas confiei na credibilidade e responsabilidade da plataforma e do vendedor. Infelizmente, tive uma péssima experiência, a loja entregou o produto errado , uma cor totalmente destoante da que comprei. Isso foi numa sexta, imediatamente comuniquei o envio errado do item comprado e a impossibilidade de levar em algum ponto de devolução por conta da limitação real de deslocamento físico e informei da necessidade de ter o crédito liberado no cartão pois precisaria estar com uma cadeira na segunda-feira para uma live importante.
Levou-se dias para ter uma resposta, e não foram nada claras. Inclusive em um dos canais a mensagem era que não fui clara nas informações, sendo que escrevi tudo, mandei fotos e vídeos e era nítido através destas que não recebi o que comprei.
Gostaria de saber como será solucionado este problema que eu não causei. Tive que pedir uma pessoa o cartão de crédito emprestado para comprar a cadeira na cor que eu precisava para a gravação e agora estou no aguardo do meu estorno.
Faço a devolução da cadeira desde que enviem uma transportadora para pegar no endereço de recebimento, tendo em vista ser impossível e completamente inviável eu conseguir levar a cadeira até um ponto de devolução por conta da impossibilidade real de deslocamento.
E foi-me sugerido pedir alguém ou pagar um frete, eu não tenho ninguém para pedir a vizinha com dificuldade já recebeu e subiu a cadeira para mim , não é justo esse prejuízo ou essa responsabilidade ser minha tendo em vista que o erro não partiu de mim, a cliente e sim partiu do vendedor.
Só estou abrindo um RA pois a própria plataforma, diante de incontáveis tentativas minhas de solução, sugeriu fazer reclamação por outro canal.
A seguir segue prints e fotos do problema e da tentativa de solucionar sem sucesso até então. São inúmeras, mas só consigo anexar 3 arquivos.
01/07/2026 às 17:11
Boa tarde, Carla!
Prazer, Monique, coordenadora de Operações por aqui.
Carla, estou acompanhando o seu caso junto à Beatriz e, antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo equívoco em nossa expedição, que resultou no envio do produto em uma cor diferente da adquirida.
Estamos revisando e aprimorando continuamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Seu novo envio está previsto para sexta-feira, e acompanharei pessoalmente todo o processo para garantir que a solução ocorra da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Monique