Home Now: Problemas com entrega, produto com defeito e falta de assistência pós-venda.

Limeira - SP

15/04/2026 às 18:23

Comprei duas cadeiras diretamente pelo site da Home Now, e fiz essa escolha justamente porque queria mais segurança no pós-venda e na assistência, já que se tratam de produtos de valor mais alto (aproximadamente R$ 800 a R$ 900 cada).

Infelizmente, desde a compra a experiência tem sido extremamente frustrante.

Logo após a confirmação do pedido, não era possível acompanhar a atualização do envio pelo site, o que me obrigou a entrar em contato diversas vezes pelo WhatsApp. Não tive retorno inicial e só fui respondida depois de procurar a loja pelo Instagram.

Nesse momento, fui informada de que uma das cadeiras estava sem estoque e me perguntaram se eu poderia aguardar a reposição. Concordei em esperar. Após a data informada, novamente precisei entrar em contato porque o status seguia sem atualização. Só então me disseram que o pedido estava com a transportadora.

Quando as cadeiras chegaram, uma veio com avaria/defeito e a outra veio em cor diferente da esperada, situação que imediatamente tentei resolver pelo atendimento.

Fui informada de que a assistência entraria em contato. Isso não aconteceu. Precisei cobrar novamente, e somente depois insistirem, a assistência me chamou com uma mensagem simples de oi, boa tarde e não deu qualquer continuidade ao atendimento.

Hoje sigo sem uma solução concreta. A única informação recebida foi que uma das cadeiras não tem em estoque, porém não me foi apresentado nenhum próximo passo, nenhuma previsão de reposição, nenhuma proposta de troca, devolução, estorno parcial, desconto pela avaria ou coleta do produto defeituoso.

O que mais causa indignação é a falta total de direcionamento e de respeito com o consumidor no pós-venda. Cada atualização depende de eu insistir, cobrar e correr atrás. Não existe um fluxo claro de assistência.

Se eu soubesse que teria esse nível de dificuldade, definitivamente não teria comprado com a loja.

Solicito uma solução imediata, com uma posição objetiva sobre:
- troca da cadeira com defeito;
- previsão real de reposição da cadeira indisponível;
- possibilidade de devolução com estorno;
- ou desconto para permanência com o produto avariado.

Aguardando um retorno urgente, porque a experiência até aqui tem sido extremamente desgastante.

15/05/2026 às 17:33

Boa tarde, Jackeline!
Monique, coordenadora de operações por aqui.

Acompanhei junto à Beatriz a resolução do seu caso e confirmamos que o item foi entregue corretamente a você.

De qualquer forma, quero pedir desculpas pelo transtorno causado. Estamos ajustando nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer novamente.

Seguimos à disposição por aqui para qualquer auxílio adicional que precisar.

Obrigada!
Monique