Pedido de cadeira pela loja na Amazon, com peças faltando, e a empresa não entra mais em contato.

Fortaleza - CE

17/12/2025 às 13:31

Pedi uma cadeira "Nr-17 Toledo Rivatti Com Encosto de Cabeça" (https://www.amazon.com.br/Cadeira-Girat%C3%B3ria-Rivatti-Encosto-Rodizio/dp/B0CFGX7T5Y), se iniciou o rastreio da transportadora Loggi na Amazon e ela chegou com peças faltando, incluindo o pistão da cadeira, parafusos para montagem das peças, e as rodinhas dela. Sem essas peças é IMPOSSÍVEL montar/utilizar a cadeira, e estão todas explicitamente informadas no manual de montagem da mesma, que veio na embalagem dela.

Entrei em contato com o suporte da empresa, e prometeram uma entrega nova, pela mesma transportadora Loggi sob rastreio ***** (https://melhorrastreio.com.br/app/loggi/*****), por onde me entregariam essas peças. Após isso, se iniciou o processo novo de entrega e coleta da Loggi. Depois de quase 1 semana de demora, no mesmo status de 'pacote coletado', a Loggi informou que o pacote tinha sido avariado, constando aviso de Sinistro no site deles (vide foto anexada). Após isso, entrei em contato com a Loggi, que me prometeu outro envio com rastreio, mas não me enviaram mais NADA, e já é a 3 tentativa sem sucesso que tento entrar em contato com eles, e não obtenho nenhuma resposta da empresa.

É simplesmente absurdo comprar um produto novo, e chegar sem ao menos as peças necessária para realizar a montagem da cadeira! Estou com um produto novo parado em casa já faz 3 semanas completas, e agora estou sem retorno da empresa da situação atual.

Anexarei evidencias do rastreio da Loggi, e de conversas com Amazon e HomeNow, que não ofereceram nenhum suporte sobre a situação atual.

18/12/2025 às 09:32

Bom dia, Átila!
Monique, coordenadora de operações, por aqui.

Vi que o Matheus já entrou em contato e providenciou o reenvio da peça que havia sido informada pela transportadora como extraviada. Sabemos que é uma situação que foge do nosso controle, mas a nova peça já foi enviada.

Sobre a dificuldade de contato, estamos passando por uma migração na nossa plataforma de atendimento. De qualquer forma, nossos canais oficiais seguem sendo o WhatsApp e o e-mail: [email protected]

Pedimos desculpas pelo inconveniente e seguimos à disposição.

Monique | Homenow

22/12/2025 às 23:56

Resposta inadequada no reclame aqui, porém o atendente original me ajudou e resolveu o problema de forma rápida, após negociação.