Produto com incorreto e com defeito

Macaé - RJ
30/07/2026 às 13:42
Fiz a compra de uma cadeira de escritório presidente em 18/07/2026 e aguardei até dia 30/07/2026 pela entrega, ao abrir o produto verifiquei que a cor está diferente de bege conforme adquirida, e ao retirar os itens da caixa verifiquei que somente um braço da cadeira foi enviado. Imediatamente tentei contato com o fornecedor via chat do mercado livre, sem resposta, e solicitei suporte da plataforma que me pede aguardar até 04/08/2026 por um retorno, com intuito de relatar o problema em imediato, contatei a HomeNow via whatsapp ***** onde a atendente ***** abandonou a conversa após questionamentos e respostas, e envios de fotos e NF, me deixando também sem resposta. Solicito a troca da cadeira, envio de outra corretamente para o meu endereço e coleta da que me foi enviada incorretamente, pois a caixa é bastante pesada, e eu paguei pelo frete, para recebimento em meu endereço, não sou responsável por ocorrências referente a ausência de conferência do produto previamente ao envio ao cliente.
18/08/2026 às 12:07
Bom dia, Amanda!
Monique, coordenadora de Operações da HomeNow, por aqui.
Sentimos muito pelo transtorno com o seu pedido, tanto pelo recebimento do produto diferente.
Acompanhamos a tratativa junto à nossa equipe e a nova cadeira já foi enviada. Neste momento, ela está em trânsito, com previsão de entrega até o dia 21/08.
Seguimos acompanhando o transporte para garantir que a entrega seja concluída corretamente e que você receba o produto conforme solicitado.
Também pedimos desculpas pela demora nos retornos durante o atendimento. Sabemos o quanto isso torna a situação mais desgastante e estamos acompanhando o caso até a finalização.
Seguimos à disposição por aqui.
Monique | HomeNow