Brinquedo Casa na Árvore incompleto e com peça quebrada, sem retorno do SAC

Ribeirão Preto - SP

09/07/2026 às 12:37

Comprei o brinquedo Casa na Árvore, da Home Play, pelo Magazine Luiza (*****), para presentear minha filha, que aguardava ansiosamente pela chegada do produto.

Ao iniciarmos a montagem, verificamos que o brinquedo veio incompleto, impossibilitando sua utilização. Estão faltando diversas peças essenciais, entre elas:

* Binóculo;
* Troncos;
* Suporte para a espreguiçadeira;
* Balanço;
* Pneu para balançar;
* Escorregador;
* Mesinha de churrasco;
* Grelha da churrasqueira.

Além disso, uma das florzinhas decorativas que ficam penduradas na entrada da casinha veio quebrada, demonstrando que o produto chegou com falhas de fabricação e/ou de controle de qualidade.

O brinquedo precisou ser aberto para a montagem, pois somente assim foi possível constatar a ausência das peças e a peça quebrada. Todas as peças recebidas foram preservadas, assim como a embalagem.

Já entrei em contato com o SAC da Home Play por e-mail, anexando a nota fiscal e as fotos do produto, porém não obtive retorno. Também tentei contato pelo telefone informado pela empresa, mas infelizmente não consegui atendimento.

Paralelamente, solicitei a devolução junto ao Magazine Luiza para não perder meu prazo como consumidora. Entretanto, meu objetivo é verificar se a Home Play consegue solucionar o problema de forma mais rápida, preferencialmente com o envio das peças faltantes e a substituição da peça quebrada, evitando toda a frustração de devolver o brinquedo.

Minha filha ficou extremamente decepcionada ao descobrir que não poderia montar o presente que tanto esperava. Trata-se de um produto infantil que chegou sem diversos componentes essenciais e ainda com uma peça danificada, o que gerou grande frustração para toda a família.

Espero que a Home Play apresente uma solução rápida e eficaz, compatível com a qualidade e o atendimento que se espera de uma empresa do segmento.