Demora para solucionar problema

Hortolândia - SP
27/06/2019 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Comprei uma mesa com 8 cadeiras e um aparador com uma caixa para encaixar a adega e dois pufes sob medida.
Paguei a impermeabilização no ato da compra, porém não foi feita ou foi mal feita, pois as cadeiras já sujaram após 1 dia de uso e na limpeza penetrou o líquido, o que não deveria.
Reclamei ao gerente Maurício dia 18/06/******* pedindo nova impermeabilização, e liguei na loja há 4 dias atrás pedindo nova impermeabilização, porém até hoje ninguém me retornou para agendar.
A caixa interna do aparador não foi entregue até hoje, o gerente me prometeu por duas vezes vir até minha residência para medir o espaço interno do móvel, porém não veio e não me retorno. Pedi várias vezes a foto deste móvel que seria desenhado para o meu ambiente desde a compra dia 18/04/*******, porém nunca me foi entregue.
Estou insatisfeita com o atendimento da loja, muito ruim.
Aguardo solução urgente pois receberei visitas dia 05/07/******* com crianças e temo manchar minhas cadeiras, preciso urgente de nova impermeabilização.
10/12/2019 às 15:41
Pedimos desculpas com a nossa inexperiência quanto as respostas ao Reclame Aqui,por nunca termos tido problemas a serem respondidos e na demora para cadastro de nossa empresa neste site.
Em relação a este caso, já foi conversado e resolvido e esperamos que nossa cliente esteja satisfeita com a solução.
19/06/2020 às 14:27
bom