Valor pago à vista mas serviço não realizado

Campinas - SP

22/10/2019 às 12:11

Comprei um sofá nesta loja em 30/07/******* e na ocasião paguei não somente pelo produto à vista mas também pela aplicação da impermeabilização pois me foram apontadas diversas vantagens em relação a este procedimento.

Depois de entregue, duas ou 3 semanas após já estar em uso, por acidente derramamos um pouco de água em uma das partes do móvel, e para nossa surpresa, a mesma foi sugada instantaneamente demonstrando que a tal impermeabilização não foi feita ou foi muito mau feita.

Para não me precipitar, verifiquei em outras partes do estofado e mandei um vídeo a loja demonstrando que de fato havia algo errado no processo de impermeabilização.

Na ocasião me pediram para aguardar o contato deles pois iriam verificar o que seria feito.

Duas semanas depois, finalmente foi feito o contato informando que na semana seguinte iriam até meu apto aplicar o produto. Porém, neste tempo todo de espera me informei a respeito de como é o processo de aplicação e verifiquei o alto risco envolvido tanto químico quanto físico, pois já houve casos inclusive de explosão em procedimentos como este.

Diante destes riscos, por ter 3 crianças em casa, além de todo tempo passado onde já se acumulou mesmo que minimamente pó neste estofado, solicitei portanto a devolução do valor que foi integralmente pago à vista.

Desde então, a cada contato é uma desculpa diferente da outra, hora perguntando a quem contactei, hora perguntando a quanto tempo foi feito o contato e nada de uma solução.

Já se passaram 3 meses e até agora nada da devolução do valor que paguei a vista por um serviço que não foi realizado.

Fica portanto aqui registrado até que haja uma solução e também para servir de alerta para que outros clientes não passe por este mesmo transtorno.

07/11/2019 às 13:23

A Homma Desing pede desculpa pela demora na resposta considerando que não tínhamos cadastro no Reclame Aqui . Entramos em contato com a empresa de impermeabilização que é terceirizada e a mesma afirma que foi feito o serviço. Mas com a insatisfação do nosso cliente devolvemos o dinheiro o valor pago mesmo assim.

19/11/2019 às 09:40

Satisfatório.