recall de airbag sem sucesso

Santarém - PA
16/11/2015 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, agendei com bastante antecedência o recall do sistema de airbag do meu honda fit ******* para o dia 13/11/******* às 14h, conforme convocação anunciada pela honda. Fiz o agendamento na Concessionário Kioto, Rua Intendente Magalhães, *******, Madureira, Rio de Janeiro-RJ *******. Na data e hora agendada eu chego lá para fazer o recall quando para minha surpresa a Consultora Técnica Vera Lucia me informou que a concessionário não tinha a peça para realizar o recall alegando que a concessionário tinha sido comprada pelo Grupo Ab Mobara e pediu para eu ficar ligando para a concessionária para monitorar a chegada da peça do recall, vê se pode! Não pediram nem meu contato para me avisar quando a peça chegar. Não entendo como foi aceito o agendamento para o recall sem ter a peça para fazer o serviço e em nenhum momento a honda entrou em contato para me avisar que não havia a tal peça. É importante observar o slogan do Grupo Ab Mobara Em cada movimento, uma solução, na realidade não teve nem movimento, nem solução.