Empresa Alecrim Pijamas: Compra incompleta, material ruim e falta de reembolso após pagamento

São Luís - MA

03/06/2026 às 14:59

Boa tarde! Venho neste canal relatar o transtorno que estou passando e alertar outras pessoas sobre essa empresa ''ALECRIM PIJAMAS'', endereço do insta: *****, endereço do site: *****
Realizei uma compra no dia 28/04/2026, após o pagamento realizado via PIX, o atendimento mudou completamente, não enviaram o pedido logo após o pagamento, todos os dias a funcionária ***** falava uma informação diferente, não enviava o código de rastreio, após vários dias e várias tentativas sem sucesso, com informações desencontradas, a funcionária ***** me passou um código de rastreio, onde fiquei acompanhando. E para minha surpresa, ao abrir a caixa, só tinha 07 peças, de 20 peças compradas. De 20 peças compradas, enviaram apenas 07 peças, e dessas 07 peças, a maioria não escolhi, material ruim, não condiz com o que as funcionárias relatavam antes da compra. Imediatamente entrei em contato, ***** me atendeu, solicitei cancelamento da compra e meu dinheiro de volta, e até hoje a mesma nunca devolveu meu dinheiro e simplesmente não sabe justificar o erro, a falha, a cada vez que conversamos ela fala informações desencontradas e sem justificativa. Nunca resolveu, nunca devolveu meu dinheiro, ela simplesmente sumiu. Então não caiam nessa, não confiem.