Bicicleta elétrica HoneyWhale com controlador danificado e falta de suporte

Recife - PE

08/12/2025 às 14:27

Comprei a bicicleta elétrica da HoneyWhale e ela é otima, mas peguei uma chuva essa semana e o controlador entrou água. Entrou em curto e não funciona mais.

Estou em contato com o suporte no whatsapp mas não me respondem e demora demais, nem sabem me responder o tipo de comunicação que o controlador usa para que eu possa comprar ele em outro lugar, já que a propria empresa não me da o devido suporte.

Uso a bicicleta para ir e vir do meu trabalho e estou sendo prejudicado por isso, pela demora e falta de assistencia.

31/03/2026 às 11:42

Olá, Lucas,

Fico feliz que esteja gostando da bicicleta.

Entendo muito bem o quanto isso está te prejudicando no dia a dia, depender da bike para o trabalho e ficar sem ela de repente é realmente complicado.

Vou te ajudar a resolver isso com agilidade.

Sobre o controlador, assim que tiver seu pedido em mãos consigo verificar as especificações técnicas do seu modelo e te passar a informação correta, sem risco de você adquirir uma peça incompatível.

Para localizar seu pedido e acionar o suporte técnico de forma prioritária, preciso do:
[*****].

Me passa esse dado e eu mesmo acompanho até você estar pedalando de volta ao trabalho.